Памела Андерсон бросила мужа после того, как он оплатил её долги


новости


12 февраля 2020

Бывший супруг Памелы Андерсон Джон Питерс утверждает, что их 12-дневный брак распался сразу после того, как он оплатил долги своей возлюбленной. «Нет большего дурака, чем старый дурак» - сокрушается Джон в письме изданию Page Six. На эти откровения его спровоцировала ранее вышедшая в том же издании статья, в которой некий источник утверждает, что именно Питерс был инициатором свадьбы. Якобы его попытки контролировать супругу привели к тому, что буквально через полтора дня после свадьбы Памела осознала совершенную ошибку.

Памела Андерсон бросила мужа после того, как он оплатил её долги

Питерс так расстроился, что решил написать в издание электронное письмо с заглавием «Всё, что они вам сказали - ложь». Начиная с того, кто кому сделал предложение. По словам Питерса, именно Памела предложила ему пожениться - причём даже не лично, а в текстовом сообщении.
«Стоит ли говорить, что когда она прислала мне сообщение о том, что хочет выйти замуж, для меня это было равноценно сбывшейся мечте. Хотя на тот момент я был уже обручён с другой женщиной, которая как раз собиралась переехать ко мне», - уточнил Питерс

«Я всё бросил ради Пэм. У нее было долгов почти на $200,000 и никакой возможности их оплатить. Так что я их оплатил. И вот благодарность, которую я получил».

Памела Андерсон бросила мужа после того, как он оплатил её долги

Напомним, что Джон и Памела устроили тайную свадебную церемонию 20 января в Малибу. Но официальных бумаг, дающих юридическую силу их браку, так и не подписали, разбежавшись через 12 дней после свадьбы. Теперь Питерс утверждает, что это именно он не захотел узаконивать отношения: «Вся эта канитель с адвокатами, долгами - напугала меня. Заставила меня понять, что в 74 года мне нужна простая тихая жизнь, а не международный роман». Под международным романом, видимо, имеется в виду происхождение Памелы, которая часто летает в родную Канаду. Питерс признался, что «не готов летать туда-сюда» и вообще не любит путешествовать.
Представители Памелы уже успели отреагировать на все эти заявления, назвав их сфабрикованными и смехотворными.


Ссылки по теме:

Памела Андерсон вышла замуж за продюсера, с которым встречалась 35 лет назад

Памела Андерсон рассталась с мужем через 12 дней после свадьбы



Лайфстайл сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия статьи: //www.kino-teatr.ru/lifestyle/news/y2020/2-12/20368/