Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Не хочу быть такой же»: Дженнифер Энистон рассказала о своих родителях

12 февраля
2020 год

Лайфстайл >>

Отметившая 11 февраля 51-летие Дженнифер Энистон стала героиней мартовского номера журнала «Interview», в котором вышла её новая откровенная фотосессия и приятный диалог с коллегой по цеху Сандрой Буллок.

«Не хочу быть такой же»: Дженнифер Энистон рассказала о своих родителях

Обменявшись воспоминаниями о своей первой встрече и общем бойфренде (обе актрисы в разное время встречались с актёром Тейтом Донованом), Дженнифер и Сандра перешли к серьёзному разговору. На вопрос о том, как ей удаётся сохранять жизнерадостность, когда не всё идёт по плану, Дженнифер призналась, что этим она обязана своим родителям.

«Думаю, что этому поспособствовало взросление в дестабилизированной семье, в которой царило ощущение незащищенности. Я наблюдала за взрослыми, которые не были добры по отношению друг к другу, была свидетелем определенных проявлений поведения, которые навели меня на мысли о том, что я не хочу поступать так же. И не хочу быть такой же. И совершенно точно не хочу больше переживать то, что переживала тогда. И не хочу, чтобы кто-то, с кем меня сведет жизнь, когда-нибудь почувствовал такое. Так что, я полагаю, мне следует поблагодарить моих родителей. Можно обозлиться на весь мир, или стать мучеником, а можно просто из лимонов делать лимонад».

«Не хочу быть такой же»: Дженнифер Энистон рассказала о своих родителях

Известно, что Дженнифер Энистон болезненно реагирует на вопросы о детях - за последнее десятилетие пресса неоднократно поднимала эту тему, чем, в конце концов, вывела Дженнифер из себя. Актриса даже посвятила этому назойливому вопросу колонку в Huffington Post. Возможно, поэтому Сандра проявила деликатность и не стала спрашивать Дженнифер о личной жизни (Энистон не так давно развелась с Джастином Теру и пока что не представила на суд общественности нового избранника). Но в ответе на вопрос «Есть ли что-то, чего ты еще не достигла и что хочешь сделать?» многие, скорее всего, увидят признание в желании иметь детей.

«Я вижу себя занятой не таким уж большим количеством вещей. Скорее, в моей голове всплывают такие маленькие стоп-кадры, на которых я слышу и вижу океан, я слышу смех, вижу бегущих детей, слышу стук льда в стакане, слышу запах готовящейся еды. Это картина радости в моей голове».

«Не хочу быть такой же»: Дженнифер Энистон рассказала о своих родителях

Афиша кино >>

приключения, фэнтези
США, 2019
научно-популярный
Австралия, 2019
приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
США, 2019
триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
биография
Россия, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
Канада, США, 2020
исторический фильм
Россия, 2020
детектив, комедия, криминальный фильм
Румыния, Германия, Франция, 2019
боевик, комедия, приключения, фильм о животных, экранизация
США, 2019
драма, социальная драма
Чили, 2019
драма
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен