Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Зоя Бербер стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Сбербанка

Лайфстайл >>

На днях актриса Зоя Бербер опубликовала видеообращение в Инстаграме, где рассказала подписчикам, что мошенники обманным путем выманили у нее большую сумму денег. По словам актрисы, ей позвонили люди, представившиеся сотрудниками Сбербанка, и сказали, что с её карты был совершен перевод средств.

Зоя Бербер стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Сбербанка

«Сказали, что с моего счета только что был сделан перевод, он заблокирован, но нужно проверить мобильное устройство на вирусы. От них пришли даже сообщения с номера 900(!!). В общем, в связи с огромной занятостью, съемками и бессонной головой, меня поймали в самый «удачный» для них момент. Второпях мною было скачено приложение, которое, как я потом поняла, управляло моим телефоном. Приложение называется QuickSupport. Я пыталась выключить, но уже было поздно», - написала Бербер.

Тогда Зоя позвонила в банк и заблокировала карты. Актриса попросила максимально распространить эту информацию, а сама она уже обратилась в полицию. Позже Бербер рассказала, что провела 14 февраля в очередях банка и полиции. В этот день ей предстояло подписать много «валентинок».
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен