Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

Лайфстайл >>

Роберт Паттинсон, которого недавно нарекли одним из самых красивых мужчин в мире, относится к своей внешности со скепсисом. И каждый раз очень удивляется, когда ему легко достаются роли хрестоматийных красавчиков. Об этом актёр признался в интервью журналу «Allure».

«Я выглядел как рыхлый безволосый ребёнок в парике»: Роберт Паттинсон о кинопробах к «Сумеркам»

«Я никогда не стремился играть красавцев, потому что всегда чувствовал некоторую неловкость в общении с людьми. Седрик Диггори, которого я играю в «Гарри Поттере», вроде как должен быть миловидным юношей. Я был в шоке от того, как легко мне эта роль досталась. Потом были Сумерки, где я играю красивого-прекрасивого-раскрасивого Эдварда. Когда я пришёл на прослушивание, я как раз закончил работу над предыдущим проектом, от которого у меня остались перекрашенные в чёрный цвет волосы с отросшими на дюйм корнями и полное отсутствие волос на теле после депиляции. Я ещё пару месяцев пил пиво ежедневно, так что выглядел я как рыхлый безволосый ребёнок в парике.
После того, как я снялся в «Сумерках», мои друзья говорили мне: «Ой, ну ты теперь всё время везде позируешь». А я такой: «Вы о чём говорите-то? Я просто стою. И, кстати, никто из вас не считал меня симпатичным еще каких-то два года назад!»

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен