Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Бен Аффлек рассказал о своем алкоголизме

Лайфстайл >>

Американский актер Бен Аффлек дал интервью журналу The New York Times и признался, что алкоголизм стал причиной его развода с актрисой Дженнифер Гарнер и отказа от роли Бэтмена.

«Я довольно долго был в норме. Но когда все случилось, когда мой брак распадался, я стал пить больше и больше. Это был 2015-2016 год. Мое пьянство, конечно, создало еще больше проблем в браке. Самое большое мое сожаление сейчас - это развод», — рассказал 47-летний актер.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек решили развестись из-за участившихся запоев актера, однако позже они смогли остаться друзьями. Гарнер поддерживала Аффлека и водила его в реабилитационные центры. В самые тяжёлые периоды запоя актера поддержали его друзья Роберт Дауни-младший и Брэдли Купер.

Бен Аффлек рассказал о своем алкоголизме

Также Аффлек рассказал в интервью, что проблемы с алкоголем повлияли на то, что он отказался от роли Бэтмена. После участия в съемках «Лиги справедливости» Бен планировал сняться в сольном фильме — он начал писать сценарий: «Я показал тогда кому-то сценарий «Бэтмена», и он сказал: «Я думаю, сценарий хорош. А также я думаю, что ты допьешься до смерти, если будешь переживать это вновь»». В итоге актер решил отказаться от роли Бэтмена и она досталась Роберту Паттинсону.

Бен Аффлек добавил, что испытывает стыд и перед своими детьми — 14-летней Вайолет, 11-летней Серафиной и 7-летним сыном Сэмюэлем. Он признался, что боится, что дети однажды увидят видео из интернета, на которых их отец пьян.

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен