Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Актер Сергей Кошонин рассказал, как его случайно приняли за террориста

Лайфстайл >>

Российский актер Сергей Кошонин в рамках своего выступления в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» рассказал историю из жизни о том, как во время военной службы его приняли за террориста.

«Я попал в танковый корпус, готовили меня на командира танка. Тогда с высшим образованием служили 1,5 года. Я в июле по спецнабору пошел в армию. Сам пошел в военкомат, чтобы побыстрее закончить эту историю, поскольку раньше было не отвертеться никак. Все должны были служить, и я считал, что каждый мужчина должен пройти эту школу. Командир танка из меня не получился, потому что я высокий. Был набор в Афганистан, все туда рвались тогда, был юношеский максимализм… Но попал я в ансамбль песни и пляски», - вспоминает Кошонин.

Актер Сергей Кошонин рассказал, как его случайно приняли за террориста

Он рассказал о том, как их ансамбль поехал в первый раз в Москву, где должен был состояться концерт, посвященный Олимпиаде 1980 года. Ансамбль выступал с номером «Москва олимпийская», в котором Кошонин должен был осветить узким лучом из пистолета олимпийского мишку.
«Номер ансамбля песни и пляски начался, а я вышел на балкон заранее. Иду, меня вдруг останавливают и спрашивают: «Вы куда?» - «Я к пистолету». Потом светит в лицо свет и вопросы: «Где этот террорист? Оружие где? Где пистолет?» Я иду по винтовой лестнице показывать, они за мной», - расскал актер.

Он объяснил, что на том концерте присутствовал маршал Устинов, занимавший в то время должность министра обороны СССР. Поэтому актера обвинили в покушении на жизнь военачальника, но позже выяснилось, что театральная атрибутика, которой был прожектор, не имеет отношения к оружию, и Кошонина отпустили.

Сергей Кошонин, которого наши читатели часто сравнивают с бывшим президентом Украины Виктором Януковичем, наиболее известен по сериалам «Невский» и «Улицы разбитых фонарей».
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен