Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

У Джули Уолтерс обнаружили рак третьей стадии

Лайфстайл >>

У британской актрисы и романистки Джули Уолтерс обнаружили рак третьей стадии. Из-за онкологического заболевания актриса скорее всего будет вынуждена уйти из кино.

Врачи нашли у звезды «Гарри Поттера» две опухоли в толстой кишке. 69-летняя артистка рассказала, что обратилась за медицинской помощью полтора года назад из-за расстройства желудка и легкого дискомфорта. Услышав диагноз, она подумала, что медики допустили какую-то ошибку. В тот период Уолтерс работала над фильмом «Таинственный сад».

У Джули Уолтерс обнаружили рак третьей стадии

Позднее к симптомам добавились боль в животе, изжога и рвота. Врачи сообщили, что рак распространился на близлежащие лимфатические узлы. В итоге исполнительнице роли Молли Уизли пришлось пройти курс химиотерапии и удалить часть кишечника. По заявлению врачей, операция прошла успешно.

Уолтерс призналась, что перенесенная болезнь сильно изменила её, поэтому фильм «Таинственный сад», который выйдет в этом году, может стать последним в ее карьере.

«Я не говорю, что никогда больше не буду сниматься. Но я совершенно точно не думаю, что смогу участвовать в фильмах, которые требуют работать по шесть дней в неделю с пяти утра до семи вечера», — отметила Джули.
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен