Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Светлана Иванова вышла замуж за Джаника Файзиева

Лайфстайл >>

Звезда сериала «Триггер» и «Тест на беременность» Светлана Иванова вышла замуж за своего давнего возлюбленного - продюсера и режиссера Джаника Файзиева.

Светлана Иванова вышла замуж за Джаника Файзиева

Путь к законному браку составил более восьми лет. Иванова не афиширует личную жизнь, поэтому поклонники актрисы узнали о свадьбе лишь спустя год. По словам близких артистки, пышного торжества не было, пару поздравили в семейном кругу.

Отношения Светланы и Джаника завязались в 2011 году на съемках картины «Август. Восьмого». Иванова перед съемками рассталась с бойфрендом, оператором Вячеславом Лисневским, а Файзиев был официально женат на актрисе Лине Эспли. В браке у них родились дочь София и сын. До начала отношений с Ивановой у Файзиева был еще один служебный роман — на съемках «Турецкого гамбита» с актрисой Ольгой Красько. У пары родилась дочь Олеся.

В начале 2012 года Иванова родила дочь Полину от Файзиева. В июне 2015 года на вечере, состоявшемся в рамках 37-го Московского международного кинофестиваля, актриса заявила об отношениях публично. Файзиев сумел остаться в дружеских отношения с бывшей женой, однако официально режиссер развелся совсем недавно.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен