Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Наталья Белохвостикова рассказала об усыновлении ребёнка

Лайфстайл >>

68-летняя Наталья Белохвостикова стала героиней очередного выпуска программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в эфире которой рассказала об усыновлении ребёнка из детдома.
У актрисы и её мужа, режиссёра Владимира Наумова двое детей - родная дочь Наталья и приёмный сын Кирилл, которому скоро исполнится 17 лет. Супруги не планировали усыновлять ребёнка из детдома - встреча с Кириллом была совершенно случайной, но определенно судьбоносной.

Наталья Белохвостикова рассказала об усыновлении ребёнка

«Я тогда делала фестиваль «Я и семья», он тринадцать лет в Москве проходил, вот сейчас, к сожалению, его уже нет. В связи с этим фестивалем мы ездили в детские дома. Детки из детских домов приезжали на этот благотворительный фестиваль. Много было всяких акций, встреч. И вот мы однажды с Наташей и Володей приехали с какими-то тортами, игрушками в детский дом. И дети нам провели целую экскурсию по дому: бассейн, кухня, где они должны были учиться готовить. А потом нас повели в группу, где были самые маленькие. И ко мне подошёл мальчик. Подошёл и говорит: «Тётенька, купите мне, пожалуйста, крестик». Я говорю: «Почему? Может быть, тебе что-то вкусное принести? Может быть, игрушки, лошадку, не знаю, робота? Всё, что хочешь. Что ты любишь?» А он говорит: «Нет. Крестик. Потому что у всех есть, а у меня нет». Тогда я поняла, что просто так ничего не случается. И мы все молча ехали домой. Естественно, через несколько дней мы привезли крестик.

Наталья Белохвостикова рассказала об усыновлении ребёнка

Дня через четыре мы приехали опять. Привезли крестик, надели, и он его практически не снимал. Мы очень быстро поняли, что это наш сын. Мы стали приезжать, нас заводили в какую-то комнатку, где он мог попить с нами чайку. А потом он говорил: «А можно я пойду к себе?» Мы говорили: «Да, малыш, конечно, можешь». И он вставал в своих вытянутых колготках и уходил. И никогда не оборачивался. И никогда ни о чем не просил. И мы поняли, что невозможно, чтобы он там оставался дальше»
.

Наталья Белохвостикова рассказала об усыновлении ребёнка

«Когда он появился, мир стал совершенно другим. И я, в общем, человек достаточно мягкий и добрый, тут поняла, что я просто растворяюсь совершенно в человеке. Я задавалась вопросом: что если бы не было того дня, не было бы той встречи - чтобы было сейчас? Мне становилось тогда очень страшно. У меня не укладывалось в голове то, что он мог остаться там. И значит - ничего, значит - тупик, значит - всё. И вот через него пришло какое-то совершенно иное понимание жизни, людей, обстоятельств. Жалко только, что так быстро вырос. Когда был маленький, был такой смешнючий. Но зато теперь рядом настоящий мужчина».

Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен