Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я сожгу её труп»: суд обнародовал слова Джонни Деппа о бывшей жене

Лайфстайл >>

Только недавно казалось, что судебный процесс по делу о насилии между американским актером Джонни Деппом и его бывшей женой актрисой Эмбер Херд будет наконец-то завершен. Тогда голливудский актер предоставил доказательства того, что Херд его избивала. Однако теперь, когда суд обнародовал переписки Джонни Деппа с друзьями об Эмбер Херд, невиновность звезды «Пиратов Карибского моря» снова под вопросом.

«Я сожгу её труп»: суд обнародовал слова Джонни Деппа о бывшей жене

В середине февраля Эмбер Херд подала новое ходатайство в суд, по которому потребовала приобщить к делу отношения Джонни Деппа с Харви Вайнштейном. Его компания сняла несколько фильмов с Джонни Деппом, поэтому актриса предположила, что Вайнштейн мог оказывать дурное влияние на ее бывшего мужа.

Накануне ее адвокаты представили суду фрагменты переписок Деппа с друзьями, которые указывают на угрозы в адрес Эмбер, а также на факт употребления актером наркотических средств: «Давайте сожжем ее. Давайте утопим ее, а после этого я сожгу ее труп, чтобы удостовериться, что она мертва».

«Я выпивал всю ночь, прежде чем забрал Эмбер, чтобы вылететь в Лос-Анджелес в прошлое воскресенье. Приятель, я без еды в течение нескольких дней, только порошок, полбутылки виски, тысяча Red Bull и рюмок водки, таблетки, две бутылки шампанского в самолете, и что вы получите. Я разъярен, кричал матом и оскорблял любого, кто был рядом. Я задолбался», — цитируют адвокаты. По их заявлению, эти сообщения были отправлены актеру Полу Беттани, причем уже после обвинений со стороны Херд о нападении на нее во время перелета в их частном самолете под действием психотропных веществ.

«Я сожгу её труп»: суд обнародовал слова Джонни Деппа о бывшей жене

На этой неделе Джонни Депп подал иск на издателей и исполнительного редактора британского издания The Sun Дэна Вуттона за статью, опубликованную в апреле 2018 года под заголовком: «Как Дж.К. Роулинг может быть «по-настоящему счастливой», утвердив мужа-садиста Джонни Деппа на роль в фильме «Фантастические твари и где они обитают?».

Адвокат актера Дэвид Шерборн рассказал, процесс должен начаться 23 марта. За 10 дней будут рассмотрены все доказательства с обеих сторон. В свете новых подробностей взаимоотношений Деппа и Херд дело может получить не тот исход, который ожидают актер и его адвокаты.

Напомним, что в 2016 году после развода Эмбер обвинила Джонни в домашнем насилии, на что актер подал встречный иск за клевету и потребовал 50 миллионов долларов компенсации. Суды продолжаются до сих пор, а актеры собирают все новые и новые доказательства вины друг друга.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Канада, США, 2019
мистика, фильм ужасов, фэнтези
ЮАР, 2019
триллер
Норвегия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен