Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Лайфстайл >>

Голливудская актриса Ева Мендес призналась, что хотела бы вернуться в кино после 6 лет перерыва. Актриса рассказала о том, какую роль хотела бы исполнить.

«Актерство — это то, что я буду любить всегда. Как и сейчас, когда у меня есть дети. Однако есть много вещей, которые я не буду делать. Например, сниматься в фильмах, похожих на мои прошлые. Я больше не хочу сниматься в чем-то слишком жестоком или чересчур сексуальном. Так что теперь я скорее героиня Диснея. Эй, Дисней, я вся твоя! Это все, что мне остается!», — рассказала Мендес.

Когда актрису спросили, какой персонаж Диснея подошел бы именно ей, она ответила: «Я больше похожа на злодейку, чем на добрую принцессу. Например, я могла бы сыграть Урсулу из «Русалочки». Мне нравятся диснеевские злодеи. Они всегда очень веселые».

Ева Мендес готова вернуться в Голливуд ради роли диснеевской злодейки


Ева Мендес также рассказала, что не против сняться в продолжении фильма «Правила съема: Метод Хитча» вместе с Уиллом Смитом. Актриса искренне удивилась, что с момента выхода картины прошло уже целых 15 лет, и даже предложила свой оригинальный сценарий для продолжения истории: «15 лет? Вы шутите? Какого черта? Знаете что? Мне кажется, пришло время для «Метода Хитча 2»! Уилл, давай сделаем это! Интересно посмотреть, как бы главный герой уживался в современном мире со всеми этими приложениями для знакомств. Он бы просто остался без работы!».

Напомним, что Ева Мендес более восьми лет состоит в отношениях с Райаном Гослингом, с которым у них две дочери. Последние несколько лет актриса сосредоточена на дизайне одежды в коллаборации с брендом New York & Company и на воспитании своих детей.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма, комедия
Россия, 2021
драма
Польша, 2021
комедия, приключения, шпионский фильм
Кения, Франция, 2021
фильм о животных
Великобритания, США, 2020
драма, комедия
Австрия, Италия, 2020
драма
Франция, Бельгия, 2020
драма
Нидерланды, Россия, 2021
биография, драма, спортивный фильм, экранизация
Швеция, Дания, Нидерланды, 2021
боевик, детектив, комедия, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама
Великобритания, Мексика, 2021
военный фильм, драма
Россия, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
Германия, Великобритания, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру в Telegram