Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

У Шэннон Доэрти диагностировали рак в четвертой стадии

Лайфстайл >>

С печальными новостями появилась актриса Шэнннен Доэрти на утреннем шоу ABC News: победа над раком груди, которую актриса одержала три года назад, оказалась недолгой. Год назад Шэннен вновь диагностировали рак в терминальной стадии. Актриса узнала о диагнозе накануне съёмок перезапуска сериала «Беверли-Хиллз 90210». К этой страшной новости прибавилась внезапная кончина Люка Перри:
«Это было так странно. Я узнала о диагнозе, и вдруг умирает мой друг, казавшийся мне абсолютно здоровым. У меня был шок. И единственное, что я могла сделать в этой ситуации - отдать ему должное, приняв участие в съёмках сериала».

У Шэннон Доэрти диагностировали рак в четвертой стадии

«Я подумала, что когда я решусь рассказать о болезни, тот факт, что я работала во время болезни, и работала по 16 часов в день, вдохновит людей. Они посмотрят и скажут: «О господи, она смогла работать, значит и другие люди с четвертой стадией рака тоже смогут работать». Наша жизнь не заканчивается в тот же миг, когда нам ставят диагноз. У нас все ещё есть для чего жить».

Единственным конфидентом Шэннен стал коллега по сериалу Брайан Остин Грин: «У меня были приступы паники, когда я думала, что не смогу сниматься в этом состоянии, и Брайан был единственным человеком на съёмочной площадке, который знал правду. Я достаточно быстро открылась ему. Так что перед съёмками он всегда звонил мне и говорил: «Слушай, что бы ни случилось, я тебя подстрахую». С ним у меня так же была возможность говорить о Люке - в позитивном, бодрящем ключе. Мы делились друг с другом воспоминаниями прекрасных моментов».

У Шэннон Доэрти диагностировали рак в четвертой стадии

Причина, по которой Шэннен решила обнародовать историю своей болезни 4 февраля (Всемирный день борьбы с раком), связана с ещё одной борьбой. Калифорнийский особняк актрисы сильно пострадал во время лесных пожаров в 2018 году, однако страховая компания отказывается покрывать ущерб полностью. Актриса подала на компанию в суд, но все её ходатайства обернулись лишь тратами на судебные иски. Представители компании выразили свои соболезнования Шэннен в связи с её состоянием здоровья и заявили, что выплатили всё, что были должны - 1,1 миллион американских долларов на уборку, восстановление дома и личной собственности, а также на оплату временного жилья и аренду мебели.
Актриса была вынуждена рассказать о своём заболевании по причине того, что в судебных документах содержится детальная информация о состоянии её здоровья. А поскольку эти документы будут в публичном доступе, Шэннен решила, что сама будет контролировать поток информации: «Уж лучше люди узнают это от меня. Я не хочу, что бы это было частью судебного документа. Хочу контролировать нарратив».

обсуждение >>

№ 4
Ирина   7.02.2020 - 16:58
Не нужно отчаиваться, У меня тоже рак, самое главное больше позитива . Все мы будем ... ТАМ ... никто от этого не застрахован, главное, чтобы родные вас поддержали . А не так как мой муж, развернулся и... читать далее>>
№ 3
Бабур из Ташкента   6.02.2020 - 00:54
Ну почему так? Красивая,цветущая женщина,замечательная актриса-звезда культового сериала "Зачарованные",продолжает борьбу со страшным недугом...Очень расстроился,узнав об этой печальной новости,вместе... читать далее>>
№ 2
Иван Белов Белов   5.02.2020 - 21:25
сил и терпения читать далее>>
№ 1
Алексей Алемаев   5.02.2020 - 14:29
очень жаль ее. хорошая актриса. плохо, что не смогла победить болезнь читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

арт-хаус, мелодрама
Гонконг, Франция, 2000
драма, спортивный фильм
Россия, 2020
боевик, драма
США, 2020
комедия
Россия, 2021
Россия, 2020
комедия, мелодрама, научная фантастика
Россия, 2021
фильм ужасов
Канада, 2020
драма, комедия, мелодрама, музыкальный фильм
Великобритания, Ирландия, 2016
драма, комедия, мелодрама
Италия, 2018, 2019, 2020
комедия, приключения
Россия, 2021
боевик, детский фильм, комедия, музыкальный фильм, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2021
комедия, мелодрама
Россия, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен