Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и Милли Бобби Браун поддержали Италию, пострадавшую от коронавируса

Лайфстайл >>

Италия стала первой европейской страной, которую затронул коронавирус — она пострадала больше других своих соседей. Морально поддержать итальянцев решила итальянская версия Vanity Fair. В съемках специальной обложки приняли участие многие звезды и представители индустрии моды.

Издание представило серию digital-обложек с несколькими десятками знаменитостей. На черно-белых снимках звезд редакторы журнала расположили поддерживающие надписи «Объединимся, чтобы остановить вирус» и хештеги #iloveItalia («Я люблю Италию»).

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и Милли Бобби Браун поддержали Италию, пострадавшую от коронавируса

На официальной странице глянцевого журнала Vanity Fair появились модели Ирина Шейк, Коко Роша, Тони Гаррн и Лия Кебеде, актеры Милли Бобби Браун, Люк Эванс, Зои Дойч и Роберт Де Ниро. В съемке приняли участие и представители мира моды: модельеры Стелла Маккартни, Майкл Корс, Жан-Поль Готье и Джонатан Андерсон, креативный директор Moschino Джереми Скотт, фотограф Дуглас Киркланд, главный редактор British Vogue Эдвард Эннинфул, итальянские певцы Эрос Рамазотти, Чезаре Кремонини и Андреа Бочелли, блогер Каролина Даур и многие другие.

Ирина Шейк, Роберт Де Ниро и Милли Бобби Браун поддержали Италию, пострадавшую от коронавируса

Многие знаменитости сделали пожертвования для борьбы с пандемией. Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс пожертвовали 1 миллион долларов организациям Feeding America и Food Banks Canada, которые оказывают поддержку пожилым людям и семьям с низким доходом, а Донателла Версаче направила 200 тысяч долларов в отделение интенсивной терапии больницы Сан-Раффаэле в Милане. Джастин Бибер одним из первых отправил 30 тысяч долларов в пекинский благотворительный фонд Chunmiao, помогающий детям, пострадавшим от коронавируса. Модель Кьярра Феррани со своим мужем певцом Федец поддерживают соотечественников из своей квартиры в Милане, где они, как и все итальянцы, закрыты на карантине. Они устраивают концерты и проводят сборы на благотворительность.

Афиша кино >>

детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
детский фильм, научная фантастика, приключения, семейное кино, фэнтези
Япония, 1986
боевик, комедия, криминальный фильм
США, 2021
драма, приключения
США, 2020
детский фильм, приключения, семейное кино, сказка, фэнтези
США, 2018
драма, мистика, триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
Канада, 2021
криминальный фильм, триллер
США, 2021
криминальный фильм, мистика, триллер, фильм ужасов
Гонконг, Китай, 2021
драма, мистика, фильм ужасов
Германия, Греция, 2021
триллер, экранизация
США, 2021
фильм ужасов
Великобритания, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен