Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Я напишу книгу «Как правильно разводиться»: Надежда Михалкова о разводе, отношениях с сестрой и послеродовой депрессии

Лайфстайл >>

Надежда Михалкова в своем недавнем интервью You-tube каналу «Ещенепознер» рассказала о разводе с Резо Гигинеишвили и его знакомстве с родителями, отношениях с сестрой Анной Михалковой и послеродовой депрессии.

«Я  напишу книгу «Как правильно разводиться»: Надежда Михалкова о разводе, отношениях с сестрой и послеродовой депрессии

Надежда призналась, что родители очень переживали за ранний брак дочери с мужчиной, который уже ранее был женат. Михалкова вспомнила, как Резо знакомился с ее родителями.

«Он привел меня за руку ко мне в дом и сообщил, что мы будем жить вместе. Я ужасно нервничала. Все писали чушь, что я увела Резо из семьи, что из моей семьи его никто не принял. Никто никуда не убегал, никто никого не преследовал. Все было хорошо. Резо с папой поговорили наедине. И все. Потом родилась Нина, после было венчание, но на тот момент мы уже долго жили вместе».

Надежда заявила, что ее беременность была непростой. А после рождения дочери у Надежды началась послеродовая депрессия. Поддержку и спасение она нашла в старшей сестре Анне.

«Она у меня даже началась еще до родов, когда у меня вырос большой живот, и я перестала влезать в платья. Потом вышел фильм «Утомленные солнцем 2» и я поняла, что это последняя премьера, на которой я побываю в следующие несколько лет. Думала, что рожу сейчас ребенка - и всё! Конец! Буду сидеть дома, а вокруг будут худые актрисы, моложе меня… Перед родами это сошло на «нет». А потом, когда мне принесли Нину, я была рада, но у меня отвалился зуб, непрокрашеная голова… Когда ко мне пришла мама, она посмотрела на Нину, а потом на меня и сказала: «Тебе, конечно, надо голову покрасить». Я села и подумала, что всё, мне пришел конец, меня больше не будет, я просто превращусь в маму без маникюра, с непрокрашеной головой, в джинсах и майке, которая только ухаживает за ребенком. Потом стало ещё хуже, потому что нужно было бесконечно кормить ребенка, никуда нельзя было уйти. Я специально сцеживала молоко, чтоб уйти куда-то, придумывала дела. Меня ужасно раздражало, что у Резо тогда были съёмки. Планка падала в этот момент. Плюс бесконечное чувство вины, где твои материнские инстинкты?… Я думала, что лопну от гормонов и всего остального. Когда была в Москве, я везла коляску вокруг прудов и подумала: «А что, если её туда отпустить?» Причем я этого не хотела, это была просто мысль за долю секунды. Потом подумала: «Блин, это же ненормальные мысли». Я позвонила Ане и сказала, что со мной что-то не то. Она мне ответила, что это депрессия, это случается. И добавила, что я не обязана любить ребёнка, пока он мне ещё не улыбается, всё время что-то хочет, поменял твою жизнь, у тебя от него лишние килограммы, один большой дискомфорт пока. Это пройдет».

Спустя год Надежда развелась с Резо. Экс-супруга режиссера объяснила, как им удалось разойтись мирно.

«Это мое ноу-хау! Мне кажется, я напишу книгу «Как правильно разводиться». Я поставила для себя цель, что вне зависимости от того, что будет дальше, у детей есть папа, и я сделаю всё от меня зависящее, чтобы дети его любили, уважали. А дальше всё будет зависеть от него. Я сделала всё, что возможно со своими принципами, амбициями, мыслями, комплексами. Я скатала это в большой шар, кинула его и, сжав зубы, набралась терпения. Это всегда нелегко, как бы люди ни разводились. На сегодняшний день, самое главное, у детей есть и мама, и папа. Они психически здоровые дети. Эта была моя цель».

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен