Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«О хороших делах и про добро нужно говорить громко и не стесняясь»: Риналь Мухаметов о благотворительности и своей дочери

Лайфстайл >>

В своем недавнем интервью изданию HELLO! актер Риналь Мухаметов рассказал о том, что его мотивирует, о работе в фонде и своей дочери.

Риналь совсем недавно стал попечителем фонда «Подари жизнь». Актер отметил, что несколько взволнован, но вместе с тем испытывает большую ответственность.

«Я приезжал к детям в больницу, и потом мне предложили стать попечителем этого фонда. Это и большая ответственность и одновременно очень правильная вещь - ты действительно помогаешь нуждающимся в поддержке людям. Я правда очень рад, но и немного взволнован. А еще забавно, конечно, что со своим заиканием теперь все чаще произношу слова «попечитель фонда «Подари жизнь» с ненавистной мне буквой «п». И потому проговариваю их особенно четко и громко».

Мухаметов признался, что на данном этапе жизни у него происходит некая переоценка ценностей, появляются новые обязанности и привычки. Актер чувствует в себе намерение помочь другим.

«О хороших делах и про добро нужно говорить громко и не стесняясь»: Риналь Мухаметов о благотворительности и своей дочери


«В какой-то степени у меня сейчас происходит переоценка ценностей, такой переходный этап. Я чувствую происходящие внутри меня перемены, по-новому смотрю на многие вещи. В этот период очень успокаивают рутинные занятия: я стал больше заниматься спортом, читать, вплотную занялся изучением английского языка. В голове еще постоянно крутится мысль о создании какой-то институции, чтобы помочь людям с заиканием - тем, с чем я сам имею дело с раннего детства. Школа не школа - я пока не до конца оформил эту идею, но явно вижу запрос на такое место. Мне постоянно пишут люди, спрашивают про логопедов, врачей, задают вопрос «как вылечиться?». А ведь зачастую до конца вылечиться от этого нельзя - это в какой-то степени борьба длиною в жизнь».

Актер сообщил, что часто ходит на встречу с детьми, которым помогает фонд, со своей дочерью Эвией. Так она учится воспринимать мир.

«Понятно, что мы с женой, как родители, направляем Эвию, но она по-своему воспринимает многие вещи и сама делает выводы. Если чувствует доброе к себе отношение, то всегда сделает шаг навстречу».


Риналь добавил, что верит в свою дочь и точно знает, что она способный ребенок. Он также раскрыл секрет личной мотивации, актер уверен, что все дело в добре.

«Эвия талантливая, умная, она, безусловно, добьется успеха в этой жизни - в любой сфере. О ней я не беспокоюсь. Себя же самого мотивирую такими мыслями: о хороших делах и про добро нужно говорить громко и не стесняясь».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
комедия, мелодрама
США, 2020
комедия, мелодрама
Армения, 2019
научная фантастика, фильм ужасов
Ирландия,Швеция,Бельгия, Великобритания,США, 2019
комедия, криминальный фильм
Россия, 2020
комедия
Франция, 2019
боевик, научная фантастика, приключения
США, 2020
драма, мистика
Россия, 2019
драма, исторический фильм, приключения, фэнтези, экранизация
Иран, 2018
фильм ужасов
Казахстан, 2018
боевик, драма, научная фантастика, экранизация
Япония, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен