Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

«Женщины пониженной социальной ответственности»: Михалков охарактеризовал голливудских актрис

Лайфстайл >>

В свежем выпуске своей неповторимой авторской передачи «Бесогон ТВ» Никита Свет Сергеевич Михалков опять всё нам объяснил. Как обычно, многое из сказанного Михалковым представляет собой манипуляцию, помноженную на спекуляцию, и граничит с уголовно наказуемой деятельностью по распространению ложной информации. Режиссер в очередной раз поставил неутешительный диагноз Загнивающему Западу, который ускорился в своём разложении, не справившись с натиском эпидемии. Намекнул на природу происхождения нового вируса (и был совершенно не прав, так как уже несколько публикаций в научных изданиях аргументированно опровергли все конспирологические теории об искусственной природе covid-19). А также, между делом, дал ёмкую характеристику актрисам, обвинившим Харви Вайнштейна в сексуальном домогательстве и насилии. Впрочем, нет, судя по видеоряду, на котором мелькнули никогда ни в чем не обвинявшие Вайнштейна Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли и Николь Кидман, эту характеристику Михалков дал вообще всем актрисам, когда-либо работавшим с Харви.

«Женщины пониженной социальной ответственности»: Михалков охарактеризовал голливудских актрис

«Ну невозможно. Серийному убийце Брейвику, который убил 77 человек, дали 21 год достаточно комфортной тюрьмы. И 23 года получает продюсер Харви Вайнштейн за общение с женщинами пониженной социальной ответственности. Не удивляйтесь, я так считаю. А как можно ещё оценить действия этих женщин, которые сами шли к этому человеку? Причём, заметьте, это не романтический герой, не красавец - над внешностью Харви Вайнштейна Господь не особенно старался, и представить себе его мечтой молодой красавицы довольно трудно. Если не брать во внимание, что шли-то к нему и имели с ним отношения не просто так. Потому что за этими отношениями мог быть «Оскар» или роль. Там не было тяги, любви и страсти. Там был холодный расчет. Ну а чем отличается проститутка, которая отдается за деньги, от той женщины, которая отдается за Оскар? Потому что Оскар, в результате, дает возможность заключать новые контракты с большими суммами.
И за это, за эти отношения Харви Вайнштейн получает 23 года тюрьмы. И заметьте, это не маньяк с улицы, это человек, который за последние 20 лет сделал 70 процентов лучших американских картин. И с точки зрения художественной, и с точки зрения финансовой. Более 80 номинаций на «Оскар». И он потерял всё. Он никто. Он раздавлен. Он уничтожен. Его проще было застрелить.
Ну вот как можно это уравновесить? 77 осознанно убитых людей и любовные похождения, которые были 30 лет назад и сейчас всплыли, и о них говорят потерявшие товарный вид дамы, которые хотят ещё раз о себе напомнить хотя бы за счёт чужой жизни. Жизни человека, который многих из них сделал»
.

обсуждение >>

№ 11
Сергей Леус   30.03.2021 - 16:36
Справедливые и четко, убедительно сформулированные заключения, в том числе по Конституции. Умница! читать далее>>
№ 10
Вета Магиня   30.03.2021 - 12:23
Можно подумать, в нашем кинематографе и шоу-бизнесе иначе. Разница только в том, что иностранцев за сексуальные преступления строго наказывают, а наш отечественный суд заявления о домогательствах вообще... читать далее>>
№ 9
татьяна Захарова   30.03.2021 - 12:06
Полностью согласна с Михалковым! читать далее>>
№ 8
Alexandr Matveenko   30.03.2021 - 11:28
Никита абсолютно прав. читать далее>>
№ 7
Yuriy Titarev   2.04.2020 - 15:49
Что такое "ВЗЯТКА " - не законное (не на общих основаниях) получения чего-либо желанного для КАЖДОЙ ИЗ СТОРОН СДЕЛКИ. Оба участника тайного сговора что-то ДАЮТ и что-то ПОЛУЧАЮТ взамен... читать далее>>

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен