Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии

Лайфстайл >>

Менее двух недель назад в интервью изданию People Talk телеведущая Регина Тодоренко имела неосторожность резко высказаться о жертвах домашнего насилия, после чего понесла огромные репутационные и материальные потери. Журнал Glamour, предварительно убедившись в стойкости позиции телеведущей, лишил её почётного звания «Женщина года», а компания «PepsiCo» расторгла с Региной контракт и сняла с эфира рекламу сока «J7» с её участием.

Регина Тодоренко сняла фильм о домашнем насилии

Не помогли даже видеообращения, в которых Регина вынужденно и, скорее всего, не очень искренне извинилась за свои слова. И тогда ведущая ненадолго исчезла из информационного пространства. Но не для того, чтобы отсидеться в надежде, что скандал вскоре забудется, а чтобы сделать работу над ошибками и вернуть доверие зрителей и брендов.

3 мая ведущая представила свой фильм о домашнем насилии под названием «А что я сделала, чтобы помочь?». Название дополняет логический ряд вопросов, которые Регина ставила жертвам домашнего насилия в своём одиозном интервью: «А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты сделала для того, что он тебя ударил?»

«Возможно, в один день стоило потерять титулы, контракты, доверие зрителей, чтобы услышать сотни тысяч голосов, нуждающихся в помощи. Если вы посмотрите этот фильм, значит все было не зря», - написала ведущая в своём Инстаграме, анонсируя свой фильм.

В фильме Регина попыталась разобраться в проблеме, существование которой она отрицала, обсудив с психологами и экспертами в этой области конкретные истории пострадавших. Помимо этого, в фильме содержится информация практического свойства: какие действия следует предпринять тем, кто столкнулся с домашним насилием. А все средства от монетизации видео будут направлены в фонды борьбы с домашним насилием «Насилию.нет» и сеть взаимопомощи женщин «Ты не одна».

Поиск по меткам

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен