Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся после 8 лет брака

Лайфстайл >>

Еще на заре пандемии коронавирусной инфекции эксперты в различных областях в один голос уверяли общественность в том, что результатом этого катаклизма станет ускоренный распад бесперспективных, отживших свой век отраслей, процессов и институтов (наряду с взрывным развитием перспективных). Очевидно, что этот принцип применим и к человеческим взаимоотношениям, если взглянуть на количество разводов в среде шоу-бизнеса. Видимо, режим самоизоляции оказался тем самым ведром холодной воды, окатившей тлеющие угольки семейного счастья. Остаётся только удивляться тому, насколько своевременно Агата Муцениеце запустила своё шоу «Честный развод». Претендентов на участие в котором с каждым днём становится всё больше.
О новом заезде в переполненный отель разбитых сердец объявили сегодня в Инстаграме Кристина Асмус и Гарик Харламов. Артисты поспешили развеять грядущие спекуляции на тему того, что послужило причиной развода, утверждая, что принятое решение никак не связано со скандалом вокруг фильма «Текст» и пандемией коронавирусной инфекции. И попросили прессу не беспокоить их во время бракоразводного процесса.

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся после 8 лет брака

«8 лет назад у нас начались отношения с Кристиной.
Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой, я надеюсь, всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу.
Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь»
, - написал в своём Инстаграме Гарик.

Кристина Асмус и Гарик Харламов разводятся после 8 лет брака

«К сожалению, мы тоже в тренде. Мы разводимся с Гариком. Но я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом.
Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом.
Мы расстаёмся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить тёплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители.
В любом случае это болезненный процесс и я прошу вас отнестись с пониманием к нашему решению. СМИ прошу не беспокоить, это бессмысленно. Никаких комментариев и интервью (во всяком случае пока) на эту тему не будет»
, - пообещала Кристина.

обсуждение >>

№ 1
vladveal   25.06.2020 - 00:51
А кто это? Наверное, какие-то великие артисты, которые внесли огромный вклад в культурное развитие страны? читать далее>>
Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен