Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джеймс Ван Дер Бик рассказал о пятом выкидыше жены

Лайфстайл >>

Джеймс Ван Дер Бик, известный по заглавной роли в сериале «Бухта Доусона», поделился со своими подписчиками в Инстаграме болезненной историей. Джеймс и его супруга Кимберли Брук живут в браке 10 лет и воспитывают пятерых детей. Но за время семейной жизни Брук довелось пережить пять выкидышей. О четвертом выкидыше, который произошёл в ноябре 2019 года, актёру пришлось рассказать после того, как месяцем ранее он поспешил поделиться с подписчиками новостью о том, что Кимберли ждёт шестого ребенка. Выкидыш случился на пятом месяце беременности и чуть было не стоил Кимберли жизни: «Мы уже проходили через это, но никогда - на таком позднем сроке и с такими чудовищными, ужасающими последствиями для здоровья Кимберли», - написал тогда Джеймс.

Джеймс Ван Дер Бик рассказал о пятом выкидыше жены

Когда Кимберли вновь забеременела, супруги поддались вполне понятному суеверию и решили попридержать эту новость в секрете. Но на прошлых выходных, будучи на 17 неделе беременности, Кимберли вновь потеряла ребёнка.

«Пережив зверский, очень публичный выкидыш в прошлом ноябре, мы были счастливы узнать о том, что снова беременны. На этот раз мы держали новость при себе. Но на прошлых выходных это случилось снова, на 17 неделе… Душа, которую мы с нетерпением готовы были поприветствовать в нашем мире, преподала урок нашей семье, не присоединившись к нам в физическом теле.
Мы срочно отправили Кимберли в больницу на скорой, где она пережила очередную страшную ночь переливания крови. И пока я стоял в стороне, преисполненный благодарности к тем прекрасным людям, которые спасали ей жизнь, совершенно неспособный сделать хоть что-то для женщины, которую я люблю, кроме, разве что массажа ног и попыток согреть её - что-то проносилось в моей голове, снова и снова. Что-то, чем мне необходимо поделиться.
Мы должны заботиться друг о друге. Мир испытывает сейчас столько боли. Отрицание, шок, окоченение, злость - все эти старые шаблоны, за которые мы цепляемся, столкнувшись с глубокой травмой. И нет никаких слов, чтобы облегчить эту боль… Чтобы сделать этот процесс менее болезненным и ускорить реабилитацию. Но где путь выхода из этого? Он начинается с открытого, разбивающего сердце раздумья вот над этим вопросом: Как мы можем лучше заботиться друг о друге?
Всем семьям, проходившим через подобное…вы не одиноки»
.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
триллер
Беларусь, 2020
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
драма, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
«Конференция»
Ролики фильмов
«Конференция»
История о последствиях событий, связанных с трагическим захватом заложников в театре на Дубровке во время мюзикла «Норд-Ост» в 2002 году.
«Хандра»
Ролики фильмов
«Хандра»
Трое не самых удачливых московских парней проживают самый сложный, странный и смешной день своей жизни.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен