Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Владимир Маркони заявил, что развод Гарика Харламова и Кристины Асмус - розыгрыш

Лайфстайл >>

Развод Кристины Асмус и Гарика Харламова оказался совместным наказанием в шоу Comment Out. Об этом сообщил его ведущий Владимир Маркони.

Владимир Маркони заявил, что развод Гарика Харламова и Кристины Асмус - розыгрыш

Расследование решили провести журналисты «Комсомольской правды», не найдя на сайте Мосгорсуда никаких данных о бракоразводном процессы пары. На звонок Александру Гудкову журналистов подтолкнула и фотография Гарика Харламова с артистом, частенько фигурирующим в шоу Comment Out. Однако Гудков ответить журналистам не смог, обещал перезвонить через несколько часов и исчез. Тогда желающие узнать правду связались с Маркони, и он признался, что развод Гарика и Кристины - это развод публики.

Владимир Маркони заявил, что развод Гарика Харламова и Кристины Асмус - розыгрыш

«Поскольку мы всех участников просим, чтобы они до выхода программы ни в коем случае не признавались, что были у нас, мы были удивлены, что Гарик и Кристина рассказали об этом. Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство. Это было синхронное задание, которое нужно было выполнить вместе. В нашем последнем раунде, когда в игре ничья, мы бросаем монетку, но в этот раз мы решили, что они должны выполнить одно наказание на двоих. Как вы видите по тексту, и у Гарика, и у Кристины все совпадает слово в слово. Так что этот текст с карточки».

Маркони сообщил, что выпуск выйдет в июле, а так как Гарик и Кристина хорошие актеры, они будут отнекиваться от участия в шоу вплоть до выхода выпуска.

«Гарик и Кристина были лучшими участниками шоу. Так как они прекрасные актеры, по инерции долгое время они наверняка еще будут говорить «нет, нет», но как только в июле выйдет выпуск, мы все карты сразу же раскроем».

Харламов, кстати, уже начал опровергать свое участие в шоу и записал видео, в котором попросил господина Маркони выложить тизер выпуска, раз он утверждает, что Асмус и Харламов действительно стали участниками передачи.

«Вот оно как. Comment Out, значит. Ну и действительно, как еще пропиарить свою передачу? За счет чужого развода. Класс, господин Маркони, я в абсолютном восторге. Ну а теперь смотрите, вы объявили, что передача с нашим якобы участием с Кристиной в вашей передаче выйдет в июле. Давайте считать дни. Мне самому крайне интересно посмотреть этот выпуск. Ну а СМИ, которые опубликовали это сегодня, я думаю, вам стоит у Владимира Маркони все же поинтересоваться, может, он покажет какой-то трейлер этой передачи или какую-то нарезку, чтобы мы все убедились, что это правда».




Несмотря на предупреждения Маркони о том, что оба участника «развода» являются отличными актерами, розыгрыш пары всё равно вышел на новый уровень. И после видеообращения Гарика адвокат Кристины в беседе с журналистами «РЕН-ТВ» заявил, что супруги уже готовят документы и вскоре подадут их в суд.

«Самое главное, что они достаточно спокойно и мирно решают вопрос о разводе. Они его будут решать мирно, без грязи. Так бывает, что люди расстаются. У них растет дочь, они остаются в теплых и дружеских отношениях».
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен