Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Решение о разводе моё»: Кристина Асмус нарушила собственное обещание

Лайфстайл >>

Синхронно объявив о своём разводе, Гарик Харламов и Кристина Асмус выразили стойкое нежелание комментировать эту новость в дальнейшем. Артисты в точности предвидели, какие именно темы будут использованы в обсуждении их развода в информационном пространстве (например, фильм «Текст» и режим самоизоляции), и заранее опровергли все эти домыслы, наивно полагая, что тем самым освободили себя от необходимости реагировать на слухи. Однако артистам не удалось продержаться и пары дней в молчании - они явно недооценили журналистов и коллег.
Когда ведущий шоу «Comment Out» Владимир Маркони заявил в одном из интервью, что развод Асмус и Харламова является розыгрышем, заданием выполненным в рамках его шоу, артистам пришлось дать опровергающий комментарий. Сначала на эту новость отреагировал Харламов, обвинив Маркони в наглой саморекламе за чужой счёт. А позже высказалась и Кристина, попутно развеяв прочие слухи, появившиеся в интернете за несколько дней после объявления о разводе.

«Решение о разводе моё»: Кристина Асмус нарушила собственное обещание

«В шоу «Comment Out» мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается. Спасибо. Всем хорошего вечера».

Учитывая, что роман «Текст» был опубликован в июне 2017 года, заявление Кристины выглядит так, как будто она начала задумываться о разводе с Харламовым лет пять назад. Впрочем, скорее всего, Кристина случайно оговорилась, имея в виду начало съёмок экранизации упомянутого романа.
Поиск по меткам
фильмы
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, комедия, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, мелодрама
Бельгия, Франция, Южная Корея, 2019
боевик, комедия, семейное кино
США, Канада, 2019
триллер
Австралия, Великобритания, 2020
детектив, криминальный фильм, мистика, триллер, экранизация
Великобритания, Норвегия, США, Швеция, 2020
арт-хаус, драма
Швеция, Норвегия, Германия, 2019
драма, исторический фильм
Казахстан, 2019
все фильмы в прокате >>
«Основание»
Ролики фильмов
«Основание»
Юная девушка оправляется в грандиозное путешествие, чтобы сохранить знания человечества для будущих поколений.
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен