Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Нужно ставить нужды других людей превыше своих страхов»: Меган Маркл о протестах в США

Лайфстайл >>

В США продолжаются протесты, спровоцированные смертью темнокожего охранника Джорджа Флойда. К движению примкнули многие звезды, некоторых даже арестовала полиция. Американская актриса и член британской королевской семьи Меган Маркл записала видео, в котором призналась, что не может молчать о случившихся событиях и игнорировать их.


«То, что всю последнюю неделю происходит в нашей стране, в нашем штате и нашем родном городе Лос-Анджелесе, просто немыслимо. Молчать целую неделю было неправильно с моей стороны. Я просто не знала, что могла бы вам сказать. Я хотела сказать правильные слова, но я очень переживала, что их разберут на буквы. Но в итоге я поняла, что единственное неправильное, что можно сказать, - это не сказать ничего».

Она верит, что нужды других людей необходимо ставить выше своих.

«Мне жаль, что мы не смогли сделать мир тем местом, в котором вы заслуживаете жить. Моя учительница всегда говорила, что нужно ставить нужды других людей превыше своих страхов. Эти слова навсегда отпечатались в моем сердце, и с ними я иду по жизни. О них же я думала чаще всего в минувшую неделю. Простите. Мне очень жаль, что вы растете в мире, в котором такое все еще может произойти».

Меган подытожила, что жизни всех темнокожих, пострадавших и погибших от насилия, важны.

«Жизнь Джорджа Флойда важна, как и Бреонны Тейлор, и Филандо Кастиля, и Тамира Райса».

На острую тему высказался и Эштон Катчер, он записал видео, в котором объяснил почему так важно затронуть тему дискриминации и расизма.

«Когда дело доходит до Black Lives Matter, я думаю, что многие пишут All Lives Matter, чтобы объяснить это некоторым людям. Есть те, для которых жизнь афроамериканцев вообще не имеет значения. А для нас имеет. Поэтому, несмотря на самые благие намерения, написав All Lives Matter, помните: некоторым совсем нет дела до жизни темнокожих».

«Нужно ставить нужды других людей превыше своих страхов»: Меган Маркл о протестах в США

К акциям протеста также присоединились Брэд Питт, Натали Эммануэль, дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер, Кристен Стюарт и ее возлюбленная Дилан Мейер, Ана де Армас и Бен Аффлек, модель Эмили Ратаковски и ее бойфренд Себастьян Бир-Макклард, а также актриса и модель Кара Делевинь.

обсуждение >>

№ 1
Balrog   6.06.2020 - 19:41
То биш все больше идиотов всех мастей присоединияется к бредовой истерии, по поводу смерти несколько раз судимого уголовника-рецидивиста. При чем на тот момент нанаркашенного по сами брови. И на этой "почве"... читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен