Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Зоя Буряк рассказала об аборте и неудачах в личной жизни

Лайфстайл >>

Зоя Буряк, наиболее известная по своему дебютному фильму «Холодное лето пятьдесят третьего», нечасто делится с прессой подробностями из личной жизни. Однако в эфире программы «Судьба человека» актриса решила раскрыть тайны своего внеэкранного пути: рассказала о единственном браке, желании завести ребенка и вынужденном аборте в 90-е.

Зоя Буряк рассказала об аборте и неудачах в личной жизни

Работая в Молодежном театре на Фонтанке, Буряк встретила своего будущего мужа Александра, чью фамилию актриса не захотела сообщать. Брак Зои и Александра длился всего пять лет и распался из-за финансовых проблем и переезда мужа. «Я была очень молода, Саша – немного старше, но бы оба являлись совершенно не бытовыми людьми. Иногда я достаю его фото, смотрю, каким он был. Немножко печально, но что поделать?» – говорит актриса.

С тех пор у Зои Юрьевны было несколько романов с другими мужчинами, но ни один из них не привел к замужеству – карьера была на первом месте. В эфире «Судьбы человека» Буряк призналась, что хотела детей, но обстоятельства были против нее: «Конечно, я думала о ребенке, но почему-то все время были какие-то роли, съемки. Казалось, сначала надо закончить проект, а потом уже думать о личном».

К тому же избранники актрисы боялись ответственности: один из них даже подтолкнул Буряк к аборту. «Нужно было принять какое-то волевое решение. И это пришлось сделать. Отец ребенка сказал, что у него есть другие проблемы, которые нужно решать. <…> Я расценила его слова, как предательство», – рассказала она.

Интересно, что в карьере Зои Буряк было много мелодраматических картин: актриса часто играла жен и матерей, но так и не познала эту роль в реальной жизни. Сейчас Зоя Юрьевна оглядывается назад с долей сожаления, но не жалуется и сохраняет бодрость духа.

Поиск по меткам
персоны
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
триллер
Беларусь, 2020
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
драма, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен