Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру

Лайфстайл >>

Блоги, YouTube-шоу и подкасты – стали хитами самоизоляции. Многие звезды и не только начали творить и продвигать свой контент во время карантина. Например, Деми Мур стала героиней провокационного подкаста «Грязная Диана». Актриса озвучивает в нем сразу трёх персонажей: грязную Диану, большого босса и несчастную в браке женщину. Сюжет таков: муж с женой переживают серьезный кризис в отношениях, а справиться с ним они пытаются при помощи разговоров о сексе, своих предпочтениях в постели и психологии мужчин и женщин. По словам Деми, подкаст получился весьма полезным как для мужчин, так и для женщин.

Деми Мур стала героиней подкаста о сексе

«Мужчины всегда сами приходят к тому, как доставить себе удовольствие, но разве они понимают, как это работает у женщин? Ведь даже мы сами иногда этого не знаем. И нам всем нужно немного поучиться этому», - рассказала Мур.

Участие в создании подкаста много дало и самой актрисе. Она призналась, что ей удалось открыть много нового в самой себе: «Я поняла, что внутри меня есть такие стороны, которые я со своей сексуальностью считала опасными и сдерживала себя. Думала, лучше вообще об этом не думать и не обсуждать это. И теперь у меня появилась уникальная возможность исследовать те сферы, в которых мне раньше было некомфортно».

При том, что Деми – актриса с огромным многолетним опытом, она до сих пор не может слышать свой голос в записи. Поэтому запись подкаста ей далась нелегко: «Это похоже на скрежет ногтей по школьной доске. Когда я слышу свой голос, то думаю: «Боже, я наверняка звучу скучнее всех. И слушать меня, наверное, ужасно неинтересно?». Сплошная боль и унижение… А ведь люди всегда говорили, что у меня сексуальный голос, но я никогда этому не верила!».
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

детектив, комедия, криминальный фильм, приключения
Испания, 2006
драма, мистика, фэнтези
Франция, 2021
комедия, нуар (черный фильм)
Германия, 2021
боевик, криминальный фильм, триллер
США, 2021
биография, драма, исторический фильм
Великобритания, 2021
детский фильм, комедия, семейное кино
Великобритания, США, 2020
триллер, фильм ужасов
США, 2021
комедия, мистика, фильм ужасов
Россия, 2021
Россия, 2021
военный фильм, драма, исторический фильм
Россия, 2021
драма, комедия
США, 2021
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен