Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Перенесшую инсульт Елену Кондулайнен перевели из реанимации в обычную палату

Лайфстайл >>

24 июля актрису Елену Кондулайнен госпитализировали из ресторана «Времена года» в московском парке им.Горького. Актриса проводила вечер с друзьями и произносила тост, когда у неё внезапно началась сильная головная боль и нарушение речи. Фельдшеры скорой помощи, приехавшие на вызов, заподозрили у Елены инсульт. При этом актриса отказывалась ехать в больницу и только после длительных уговоров её доставили в реанимацию. Один из свидетелей происшествия рассказал изданию Комсомольская правда о том, что случилось.

Перенесшую инсульт Елену Кондулайнен перевели из реанимации в обычную палату

«Мы отмечали закрытие сезона в «Театре Луны», сидели в кафе, смотрели инсталляцию к новому спектаклю "Шпионка", в котором Елена должна была играть главную роль. Елена подняла фужер, чтобы сказать тост, и у нее упала рука. Все случилось на наших глазах. Вызвали скорую. У Лены была затруднена речь, правую руку не могла поднять. Её отвезли в реанимацию Боткинской больницы. Как сообщили сегодня врачи, у нее по-прежнему стабильно тяжелое состояние. Она все еще находится в реанимации. Условия там нормальные, врачи замечательные. Ею занимаются. Самое удивительное, что Лена только что вернулась из Финляндии, где провела два месяца. У нее там прекрасная кооперативная квартира в так называемом актерском доме на берегу озера. Это что-то типа таунхауса, где каждый собственник занимает по этажу. Елена прекрасно выглядела, похудела».

В администрации «Театра Луны» рассказали, что состояние Елены заметно улучшилось и её перевели из реанимации в обычную палату. Но врачи говорят, что пока положительной динамики нет.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
триллер
Беларусь, 2020
драма, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен