Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Слушание по делу Михаила Ефремова было перенесено из-за неявки адвокатов в здание суда

Лайфстайл >>

29 июля в Пресненском суде должно было состояться предварительное слушание по делу о смертельной аварии с участием Михаила Ефремова. Но из-за неявки адвокатов Ефремова заседание было отложено на 30 июля.
Адвокат семьи погибшего в аварии Сергея Захарова Александр Добровинский заявил прессе о том, что в материалах дела содержится отказ актёра от признания вины.

Слушание по делу Михаила Ефремова было перенесено из-за неявки адвокатов в здание суда

Напомним, что в отношении актёра было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), по которому ему грозит срок от 5 до 12 лет лишения свободы. Ефремов сразу же признал свою вину и был отправлен под домашний арест. Через несколько дней после происшествия актёр опубликовал видео-обращение “к людям”, в котором попросил прощения у своих родственников и родственников погибшего Захарова и заявил о том, что не намерен избегать наказания.
Однако позже стало известно, что стратегия защиты актёра выстроена на отрицании того, что именно Ефремов управлял 8 июня автомобилем Jeep Grand Cherokee, который вылетел на встречную полосу на Смоленской площади и столкнулся с фургоном Lada.
Еще 3 июля адвокат актёра Эльман Пашаев заявил о невиновности актёра в совершении ДТП. По словам Пашаева, Ефремов лишь “находился в машине”, а так же “никогда свою вину не признавал”. И что выступление Ефремова с повинной на всю страну можно расценивать как “сожаление о случившемся”, но не признание вины.
Поиск по меткам
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм, триллер
Дания, Франция, 2013
боевик, комедия, шпионский фильм
Франция, Бельгия, 2020
драма, мелодрама, экранизация
Германия, 2019
мистика, триллер
Южная Корея, 2020
психологический триллер
США, 2020
драма, триллер, экранизация
Италия, США, 2019
фильм ужасов
США, 2020
Россия, 2020
комедия, криминальный фильм, фильм о животных
Южная Корея, 2020
комедия
Франция, 2019
триллер
Беларусь, 2020
драма, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен