Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Выполните мою последнюю волю»: Михаил Ефремов сделал новое заявление в суде

Лайфстайл >>

Вновь обратившийся к услугам адвоката Пашаева, Михаил Ефремов заявил на судебном заседании, что требует провести повторную экспертизу.

«Выполните мою последнюю волю»: Михаил Ефремов сделал новое заявление в суде

По словам Ефремова, на имеющихся у следствия видеозаписях можно заметить у него на шее «странгуляционную борозду». Именно она является свидетельством того, что вечером 8 июня актер был не в себе не только из-за алкогольного опьянения, но и полученного удара. Артист просит суд провести повторную экспертизу, которая докажет его невиновность. Ранее же была доказана вменяемость и дееспособность Ефремова.

«В старину приговоренному на казнь давали последнее желание. Меня приговорили еще девятого числа. Прошу, выполните мою последнюю волю и проведите экспертизу. В пьяном состоянии я никогда не садился за руль, а как раз садился на пассажирское».

Артист также объяснил, почему изначально признал вину: «Я вину признал, потому что с похмелья был нервным. На самом деле, я не виноват».

Адвокат потерпевшей стороны утверждает, что показания Михаила отличаются от тех, которые он сделал спустя 10 дней после ДТП. Также они отличаются и от тех слов, которые Ефремов произнес в видео-раскаянии.

«В этой экспертизе Ефремов указал, что в 21:50 управлял транспортным средством «Гранд Чероки». По его словам, он находился в невменяемом состоянии, перед аварией увидел, что едет по встречной полосе движения. То есть через десять дней он все помнил и говорил об этом врачам».

Однако теперь нашелся и второй свидетель, заметивший, как Ефремов выходил из автомобиля со стороны пассажирского сидения в злополучный вечер: «Лохматый мужчина, который выглядит так, что напился, а его только что разбудили, вышел и чешет шею, я потом узнал, что это Ефремов».

Ранее другой свидетель, Александр Кобец, сказал, что на месте водителя в момент аварии был не Ефремов, а другой человек. На допросе свидетель признался, что у него плохое зрение и на момент аварии он уже выпил с другом полтора литра пива.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен