Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Анна Хилькевич и Ксения Собчак рассказали о пластике груди

Лайфстайл >>

Недавно Анна Хилькевич призналась, что в школе у нее были комплексы из-за худобы. Больше всего актрисе не нравилась ее небольшая грудь, которую она пыталась увеличить разными способами. В итоге, как призналась сама Хилькевич, она всё же решилась на операцию.

Анна Хилькевич и Ксения Собчак рассказали о пластике груди

«Я большую часть своей жизни была худой. Худой и маленькой. в школе на физре всегда стояла в конце, замыкала ряд, одежду покупала иногда в детском отделе, пролезала в любые дырки в заборах да и вообще привыкла, что я «маленькая», в общем то, это особо не доставляло мне неудобств только вот когда после очередного лета, перейдя уже в 9 класс я увидела что у девочек моего класса фигуры поменялись на более женственные и 2 заветных прекрасных бугорка красовались у всех девочек… Всех, кроме меня. И тогда я решилась на первый свой пушап — синий, тканевый, пухлый такой. и вот я, надев все самое лучшее сверху на новенький пуш-ап, прихожу в школу, и вдруг мой одноклассник на весь класс как заорёт: «Смотрите! У Хилькевич сиськи за ночь выросли»? подбежал ко мне и ткнув пальцем в лифчик, снова меня опозорил на весь класс, выкрикнув «Да они паралоновые». Это было ужасно. Чего я только не делала для того, чтобы у меня появилась грудь - долго и упорно ела капусту, мазала грудь какими-то специальными мазями, даже слушала аудио диск с заклинаниями на рост — ничего не помогало. Так я и жила со своим комплексом. Кто знает, может если бы тот мой одноклассник повёл себя по другому, эта тема так меня бы не задела… Но это случилось и всю свою дальнейшую взрослую жизнь я ходила только в лифчиках с двойным паралоном и почти никогда его не снимала. Но в один прекрасный солнечный день я решила покончить этим вопросом раз и навсегда… И сделала маммопластику».

Анна Хилькевич и Ксения Собчак рассказали о пластике груди

А вот Ксения Собчак, мечтавшая о большой груди в юности, всё же не сделала операцию. Телеведущая призналась, что в 18 лет она действительно хотела увеличить грудь, потому что ей приходилось постоянно носить белье с эффектом push-up. Однако со временем она оставила идею лечь под нож хирургов. Теперь звезда даже не реагирует на колкости хейтеров о размере ее груди.

«Многие скажут: «Собчак ходит позорится без груди». А мне так ужасно нравится, ведь я для себя живу и думаю, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь. Силиконовая же вызывает у меня дрожь и ужас. Я думаю, зачем они это делают с собой, еще и деньги за это платят?»
Поиск по меткам

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
комедия, приключения
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен