Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Яна Троянова рассказала, как попала в сериал «Ольга»

Лайфстайл >>

До того, как получить роль в сериале «Ольга», Яна Троянова была известна лишь малочисленным любителям хтонического отечественного артхауса. Но прежде чем соглашаться на роль в комедийном сериале, который в итоге сделал из неё народную любимицу и востребованную актрису, Яна решила обсудить это предложение с мужем, режиссером Василием Сигаревым.

Яна Троянова рассказала, как попала в сериал «Ольга»
фото: Яна Троянова и Василий Сигарев

«Вот если раньше представляла Васю как огромную планету, а себя как маленький придаточек рядом, то теперь это изменилось. Сигарев вырастил из меня актрису, которая в его материале как рыба в воде. А дальше я окрепла — именно сериал «Ольга» вдруг поставил меня в равные позиции с Сигаревым. При этом он с самого начала поддержал меня в этом проекте», — рассказала Троянова в интервью изданию «Караван историй».

Хотя Яна не хотела играть во втором сезоне «Ольги», сериал стал для нее гораздо большим, чем работа. Он принес ей не только огромный творческий рост и опыт, но и приличные гонорары.

«И в какой-то момент я на сериале начала зарабатывать даже больше, чем Вася, но мужчину с яйцами это не может смутить. Сигарев никогда не боролся за главенство в семье. И у меня нет дурацкого предрассудка, что мужчина должен быть кормильцем. Мне вообще никто ничего не должен! Я понимаю, что если бы не Вася, у меня бы и «Ольги» не было... После съемок я могу год не работать — и мы меняемся финансовыми ролями», — призналась Яна.

Яна Троянова и режиссер Василий Сигарев вместе уже 17 лет. За это время они научились не только поддерживать, но и уважать свободу друг друга. В их квартире у каждого есть своя зона, поэтому и карантин не повлиял на их отношения.

Яна Троянова рассказала, как попала в сериал «Ольга»

«У меня в доме тоже есть свое пространство, но оно предназначено для отдыха. Когда я не работаю, умею красиво лежать на диване. За изоляцию я столько научно-популярных фильмов посмотрела — и про животных, и про космос... Взяла на себя хозяйство: обычно у меня есть помощница по дому, но во время карантина я не имела права ее приглашать. Мы с Васей удивлялись, что дни пролетали очень быстро, и он сказал: «Значит, все правильно. Вот если бы время тянулось — это бы означало, что у нас проблемы».
Поиск по меткам

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, трагикомедия
Италия, Франция, 1953
драма, научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Германия, 2019
детектив, мистика, триллер, фильм ужасов
Италия, 2019
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Аргентина, Испания, 2019
боевик, приключения, триллер
Великобритания, ЮАР, 2020
драма, мелодрама, экранизация
США, 2020
боевик, драма, криминальный фильм
США, 2014
комедия, приключения
Россия, 2020
комедия
США, 2020
драма, социальная драма
Великобритания, США, 2020
детский фильм, приключения
Казахстан, Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен