Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Она поплатилась ужасной болезнью»: Эвелина Блёданс рассказала о няне, разрушившей её брак

Лайфстайл >>

Эвелина Блёданс стала гостьей очередного выпуска передачи Бориса Корчевникова «Судьба человека», в эфире которого рассказала о том, как няня младшего сына разрушила её брак с Александром Сёминым.

Брак с Сёминым стал для Эвелины третьим. До встречи с Александром Эвелина переживала развод после 17-летнего брака со вторым мужем и разлуку со старшим сыном, переехавшим к отцу в другую страну. В браке с Сёминым Эвелина родила сына Семёна, решив, вопреки всем рекомендациям врачей, сохранить ребёнка с синдромом Дауна. Однако спустя семь лет брака Александр и Эвелина объявили о разводе.

«Она поплатилась ужасной болезнью»: Эвелина Блёданс рассказала о няне, разрушившей её брак
фото: Эвелина Блёданс и Александр Сёмин

По словам Эвелины, Сёмин сложно переживал публичность: «Много чего такого происходило, из-за чего Саше было очень некомфортно, неприятно. Он понял, что он не хочет, чтобы его узнавали, не хочет, чтобы к нему подходили, передавали через него приветы мне, спрашивали, как себя чувствует Семён. Ему этого не хотелось».

Но точкой невозврата стал скандал с няней Семёна Аленой Волковой, которая в 2015 году обвинила Александра в том, что он её избил, опубликовав в Инстаграме автопортрет с перебинтованной головой. По словам Эвелины, Алёна намеренно испортила её отношения с мужем.

«Эта девочка была моей поклонницей, помогала мне, ездила со мной на съёмки, у меня тогда было много съёмок, где Семён со мной был. И она была всё время с нами. Потом что-то такое произошло, её переклинило. Начались всякие на Сашу наезды. Он не реагировал на это. Начались какие-то ночные звонки с угрозами: сейчас я разобьюсь, сейчас я брошусь…Ну то есть, вот такой снежный ком. Когда она поняла, что мы обороняемся, она выложила свои фотографии в синяках и шрамах, будто Саша её избил. В общем, это был страшный период в жизни и для Саши. Это уже была точка невозврата. Я до последнего пыталась склеить, создать, отреставрировать. Но не получилось.
Я готова простить Алёну, потому что она поплатилась за свой поступок. Она за него поплатилась ужасной болезнью [онкология]. Она понимала, что она сделала очень плохо, что разрушила семью и причинила боль многим людям. И вот это чувство вины принесло ей нехорошую болезнь»
.

обсуждение >>

№ 1
Иван Беляев (Москва)   18.09.2020 - 10:41
Как-то злорадно) читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

биография, драма, спортивный фильм
Россия, 2020
фильм ужасов
Испания, 2020
триллер, фильм ужасов
Австралия, 2020
комедия
Великобритания, Италия, 2020
комедия
Аргентина, 2018
комедия, криминальный фильм, приключения, экранизация
Аргентина, Испания, 2019
драма, триллер
Великобритания, Канада, США, 2019
драма, мелодрама, мистика, фэнтези
Германия, Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
мелодрама
Россия, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен