Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Александр Петров и Стася Милославская рассказали о начале своего романа

Лайфстайл >>

По случаю премьеры фильма Ильи Учителя «Стрельцов» исполнители главных ролей Александр Петров и Стася Милославская отправились в гастрольный промо-тур по различным шоу и интервью. И стало понятно, почему артисты до настоящего момента не распространялись о своих отношениях - берегли детали и подробности для рекламы «Стрельцова». Ведь после съёмок именно этого фильма между ними вспыхнуло большое и светлое чувство. В эфире шоу «Вечерний Ургант» Александр и Стася рассказали о том, как зарождался их роман. Как выяснилось, артисты начали общаться в свободное от работы время не в процессе съёмок, а лишь год спустя, встретившись в Турции.

Александр Петров и Стася Милославская рассказали о начале своего романа

«Это случилось спустя год после окончания съёмок. Я поехала с друзьями отмечать день рождения в Турцию, в Кемер. А конкретно в день моего рождения мы взяли билеты в Стамбул. И Саша написал мне смс, поздравил меня с днем рождения и спросил: «А ты вообще где?» Я сказала: «Я сейчас в Турции, вылетаю в Стамбул». Он говорит: «О, и я здесь». И мы там встретились и так отметили мой день рождения. Но потом прошло еще какое-то количество времени, прежде чем у нас что-то началось», - призналась Стася.

А пока Александр Петров традиционно хохотал, Стася рассказала зрителям шоу ещё одну историю из прошлого - о том, как она зарабатывала на кроссовки в кинотеатре торгового центра в Мытищах.

Александр Петров и Стася Милославская рассказали о начале своего романа

«После десятого класса я решила заработать немножко денег на классные кроссовки. В городе Мытищи есть один торговый центр, а я просто жила рядом, в Медведково. В торговом центре был кинотеатр, я устроилась туда контролером-билетером и честно проработала там 2 или 3 недели. И по пять раз в день смотрела кино и мультики. Тогда крутили рекламу фильма «Духless». Я в первый раз увидела Данилу Козловского. И был один случай. Я в свой зал запустила уже гостей, и мои коллеги позвали меня и сказали: «Стась, беги, там опять трейлер «Духless» начался с Козловским». Я побежала в соседний зал смотреть трейлер. А в мой зал тем временем почему-то вдруг начали ломиться армяне. Семья. Вернее, не ломились, а стояли рядом со входом в зал и возмущались, почему их не пускают. Хотя зал открыт. Это моя вина была, что я убежала. Но и их вина - потому что они опоздали на сеанс. И в итоге они накатали на меня жалобу. За то, что я плохо выполняю свою работу. Но я и так не хотела там надолго задерживаться».

Поиск по меткам
фильмы

Афиша кино >>

триллер, фильм ужасов, экранизация
Великобритания, 1980
детский фильм, комедия, мистика, приключения, семейное кино, фильм ужасов, фэнтези, экранизация
США, 2020
детский фильм, комедия, семейное кино, экранизация
США, 2020
детектив, драма, криминальный фильм, триллер, экранизация
Франция, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Франция, 2020
комедия, криминальный фильм
Франция, 2020
фильм ужасов
США, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2021
мистический хоррор
Россия, 2020
триллер, фильм ужасов
Канада, США, Франция, 2017
Франция, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен