Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Татьяна Лазарева попросила поклонников не напоминать ей о прошлом

Лайфстайл >>

Татьяна Лазарева уже довольно давно не появляется на телевидении. Однако популярность ее проектов 2000-х годов не отпускает ее. На днях артистка призналась, что это ее немного раздражает.

Татьяна Лазарева попросила поклонников не напоминать ей о прошлом

Лазарева опубликовала несколько фото из своих старых проектов в Инстаграме, а пост посвятила своим поклонникам.

Дело в том, что Татьяна отдыхала в одном из московских заведений со своими друзьями. В этот вечер к ней подходили люди, просили фото и автографы. Все бы ничего, но большинство из них говорили: «Я вырос на ваших передачах». Актрисе эта фраза вовсе не показалась милой и трогательной.

Татьяна Лазарева попросила поклонников не напоминать ей о прошлом

«Теперь же каждый второй поклонник говорит - я вырос на ваших передачах, спасибо за мое детство. И я пока только учусь воспринимать эти чужие чувства нежности и ностальгии и пытаться на них как-то реагировать», - написала Лазарева.

Актриса вспомнила, как сама походила к своему кумиру с этой фразой, и призналась, что наконец поняла, что достаточно просто благодарности.

«До меня дошло: нам - тем, на ком кто-то из вас вырос - гораздо интереснее говорить о нашем сегодняшнем дне и о том, что мы делаем сегодня, а не вспоминать то, чем в нас тычут в попытке вернуть в прошлое. Поймите: во-первых, то, что вы помните - для нас уже давно пройденный этап, прошедшее время. А во-вторых - это не наши воспоминания, а ваши. Они прекрасны и здорово, что они волнуют вас до сих пор, и прекрасно, что так у нас с вами все устроено. Но давайте уже перестанем благодарить других людей за нашу жизнь и пытаться поделиться с ними своими глубоко личными переживаниями. Достаточно просто быть благодарным, поверьте», - обратилась Татьяна Лазарева к подписчикам.
Поиск по меткам

Афиша кино >>

мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2019
драма, молодежный фильм, социальная драма, экранизация
США, 2020
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2020
триллер, эротика
Испания, 2020
драма, экранизация
Испания, 2020
биография, драма, триллер, экранизация
США, 2020
комедия
США, 2020
триллер, чёрная комедия
Россия, 2020
Россия, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, мелодрама
Россия, 2020
трагикомедия, экранизация
СССР, 1986
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен