Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Светлана Камынина рассказала о том, как уволилась из банка и стала актрисой

10 января
2021 год
 
 
 
 
1
2
4
10
11
15
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Лайфстайл >>

3 января на платформе «КиноПоиск HD» стартовала многосерийная комедия «Настя, соберись!», рассказывающая о девушке с пятью разными субличностями. Монолитное настино Я распадается на внутреннего ребенка, хозяюшку, требовательного родителя, богиню удовольствий и самоуверенную карьеристку. Одну из главных ролей в сериале исполнила Светлана Камынина. В интервью журналу «Hello!» Светлана рассказала о том, как решила стать актрисой.

Светлана Камынина рассказала о том, как уволилась из банка и стала актрисой

Камынина всегда мечтала об актерской карьере, но после окончания школы поступила в Московскую банковскую школу при Центробанке Российской Федерации. После окончания ВУЗа Светлана 3 года проработала в банке, но затем все-таки решила последовать за мечтой и поступила на актерский факультет Международного славянского института.

Светлана Камынина рассказала о том, как уволилась из банка и стала актрисой

«Это было 20 лет назад, смена этой траектории, я была молода и энергична, ничего не боялась, меня неудержимо влекла моя мечта. И это придало мне силы для действия», - вспомнила Камынина.

В учебных спектаклях ей приходилось играть не главных героинь, а их мам, потому что Светлана была самой старшей на курсе. Однако добиться успехов в карьере ей это не помешало.

«Не отступать от цели помогает вера. Я не о религии сейчас говорю. Вера в себя и свои силы, в первую очередь. Сложности были, как же без них. Я рассматриваю сложности как возможности для роста, в первую очередь, для меня сложности всегда трамплин для движения вверх», - отметила актриса.

В сериале «Настя, соберись!» Светлана Камынина играет Аллу Кирилловну - одну из субличностей главной героини.

Светлана Камынина рассказала о том, как уволилась из банка и стала актрисой

«Алла Кирилловна – «та ещё мадам», как представляет её Настя. Такой собирательный образ строгих, дисциплинирующих нас мам, учителей и начальниц. Её субличность отвечает за дисциплину, самоограничение, которые иногда помогают Насте, и за некоторые бесполезные качества - стыд, излишнее самобичевание, страх чужого мнения», - рассказала актриса.

Светлана считает, что у каждого человека несколько субличностей, к которым он обращается в разных жизненных ситуациях.

«Внутренний ребёнок - это творческое начало любого человека. Это моя любимая субличность. Через внутреннего ребёнка приходят все интересные идеи, нетривиальные пути их осуществления. Мне кажется, что у всех актёров внутренний ребёнок - это основная и подчас единственная субличность».

Афиша кино >>

триллер
Великобритания, США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
США, 2020
комедия, приключения
Италия, Франция, 1989
биография, драма, спортивный фильм
США, 2020
мистика, научная фантастика, триллер
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Великобритания, 2020
приключения, триллер
Россия, 2021
боевик
Китай, 2019
драма, комедия, мелодрама, триллер
США, 2020
комедия
Россия, 2020
биография, мистика
Италия, Франция, Бельгия, 2020
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2020
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен