Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Сатанинская пляска»: Вячеслав Манучаров о «Голубых огоньках»

12 января
2021 год

Лайфстайл >>

Вячеслав Манучаров осудил новогодние телевизионные передачи, участвующих в них знаменитостей и смотрящих эти шоу зрителей. О «голубых огоньках» он высказался в рамках шоу «Хангость» Елены Ханги.

«Сатанинская пляска»: Вячеслав Манучаров о «Голубых огоньках»

Манучаров объяснил, что ассоциирует просмотр новогодних телепередач и обращения президента России с «генетическим крестьянским кодом». Современные «огоньки» артист назвал «смесью дерьма и пара».

«Для нашего зрителя сегодня это такой рефлекс: телевизор включается, поднимаются бокалы, главнокомандующий — не важно уже какой — говорит какие-то слова напутствия, в конце мы слышим «держитесь-держитесь, все будет хорошо» из года в год, и начинается эта пляска сатанинская всех наших прекрасных артистов. Это, конечно, абсолютнейший ад, что показывают по Первому каналу, по второму и так далее».

Артист заявил, что новогодние программы не всегда были плохи.

«Мы застали то телевидение, на котором создавался сегодняшний фастфуд. Тогда «Голубой огонек» и для артиста, и для зрителя имел совершенно другой смысл. Появиться на «Голубом огоньке» еще в 2000 году в формате «Большой разницы» или в 2003-м в формате «Оливье-шоу», в котором я принимал участие, было почетно. Это символизировало, что ты в тренде, это был маркер успешности и востребованности, финансовой в том числе, потому что звали только тех, кто продавался и покупался».

Манучаров признался, что стыдится своего участия в подобных телешоу: «Более того, в этом году я тоже принял участие в этом «Голубом огоньке», приехал туда и записал номер с Малаховым, получил колоссальное удовольствие. Посмотрел одним глазом на этот перформанс в новогоднюю ночь, и мне стало стыдновато. Думаю, Господи, вот я в ряду этого папье-маше».

Артист добавил, что зрители из регионов не понимают, что можно сделать проекты гораздо лучше, нежели нынешние новогодние шоу, однако ответственные за эти передачи не решаются на эксперименты:«Народ и так сожрет — такое ощущение у этих людей».

обсуждение >>

№ 1
vika2329   13.01.2021 - 23:45
Манучаров абсолютно ничего нового не сказал, обернул давно понятные всем мысли в умные слова и на этом все)) Какая разница, как он это назвал, если каждый второй россиянин все равно в новогоднюю ночь врубит... читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

детектив, драма, мистика, триллер
США, Франция, 2001
драма, мелодрама
Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, 1996
биография, военный фильм, драма
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США, Канада, Германия, Япония, Китай, ЮАР, 2021
арт-хаус, комедия
Германия, Дания, Исландия, Италия, Франция, Швеция, 2006
комедия, мелодрама, мистика, фэнтези, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Австрия, Бельгия, Германия, Италия, 2020
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2021
приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, комедия, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2021
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2021
боевик, комедия, триллер, фильм ужасов
Бельгия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен