Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Марина Зудина пожаловалась на длительность зимних праздников

12 января
2021 год

Лайфстайл >>

Марина Зудина вспомнила о том, как несколько лет назад провела новогодние праздники в реанимации. Поделившись историей в своем инстаграме, актриса объяснила, почему изменила своё отношение к каникулам.

Марина Зудина пожаловалась на длительность зимних праздников

Марина Зудина написала о непростой ситуации, которая произошла несколько лет назад. Звезда призналась, что все новогодние каникулы была вынуждена провести в больнице.
Зудина заявила, что именно в каникулы люди часто попадают в непредвиденные ситуации и нуждаются в помощи. В такой период врачи должны работать в усиленном режиме, однако на деле все оказывается наоборот.

«Так случилось, что несколько лет назад я провела в больнице в отделении реанимации все эти праздничные дни. На Рождество возникла ситуация и экстренно понадобился кардиолог, но на большое количество корпусов в больнице был только один дежурный кардиолог, и я молила Бога, чтобы прошли наконец все эти Праздники и началась нормальная жизнь, и все врачи, наконец, вышли на работу ...»

Зудина подытожила, что праздников в России, по её мнению, слишком много, а врачей стоит мотивировать на работу в Новый год и Рождество денежными выплатами.

«Именно в Праздничные дни люди чаще попадают в больницы и, казалось бы, врачи должны работать в усиленном режиме...Наше отношение к праздникам, если мы только не школьники, мечтающие о каникулах, зависит от того, есть ли у нас вообще работа или нет её, есть ли деньги, чтобы отдохнуть с семьей, есть ли жизненные перспективы, не болеют ли наши близкие... У нас в России вообще много праздников. Иногда возникает ощущение, что это компенсация нашей социальной незащищенности... Я уверена, что если бы хорошо платили в такие дни, то многие предпочли бы получить деньги, а не сидеть дома. Так что при всей моей любви к Праздникам, к их количеству у меня сложное отношение... Возможно, я не права...»

обсуждение >>

№ 1
Алексей Преображенский   14.01.2021 - 22:03
Абсолютно отсутствует логика... В неприятных ситуациях виновато пьянство и раздолбайство, а не длина праздников читать далее>>
Поиск по меткам
персоны

Афиша кино >>

детектив, драма, мистика, триллер
США, Франция, 2001
драма, мелодрама
Великобритания, Дания, Исландия, Испания, Нидерланды, Норвегия, Финляндия, Франция, Швеция, 1996
биография, военный фильм, драма
Россия, 2020
боевик, научная фантастика, триллер, фэнтези
США, Канада, Германия, Япония, Китай, ЮАР, 2021
арт-хаус, комедия
Германия, Дания, Исландия, Италия, Франция, Швеция, 2006
комедия, мелодрама, мистика, фэнтези, экранизация
Великобритания, 2020
комедия, приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Австрия, Бельгия, Германия, Италия, 2020
боевик, драма, криминальный фильм, экранизация
Великобритания, 2021
приключения, семейное кино
Россия, 2020
драма, комедия, криминальный фильм, триллер
Великобритания, США, 2021
драма, криминальный фильм, триллер
США, 2021
боевик, комедия, триллер, фильм ужасов
Бельгия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен