Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Яна Троянова вернулась в шоу «Последний герой»

Лайфстайл >>

Похоже, Яна Троянова освоилась в джунглях и позабыла о жалобах - актриса в третий раз подряд станет ведущей шоу «Последний герой» на канале ТВ-3.
Впрочем, кое-какие изменения в шоу всё-таки произошли: из-за ограничений, связанных с эпидемиологической ситуацией в мире, локацию съёмок пришлось перенести с Филиппин на Занзибар.

Яна Троянова вернулась в шоу «Последний герой»

В третьем сезоне шоу «Последний герой. Чемпионы против новичков» встретились телезрители и участники предыдущих сезонов. В команду чемпионов, выбранных по итогам зрительского голосования, вошли Надежда Ангарская, Елена Барткова, Александр Матвеев, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун. А кандидатов в племя новичком отбирали по итогам открытого всероссийского кастинга, проведённого в социальной сети «ВКонтакте».
К слову, у Трояновой уже объявился конкурент, готовый перехватить роль ведущей «Последнего героя». Отдохнувшая на Мальдивах Ольга Бузова пришла к заключению, что в кризис ей просто необходима работа у большой воды.

«В какой-то момент мне стало очень не хватать съемок, рабочего драйва, но в холодной Москве весь рабочий драйв обязательно остудят суровые «-17». Я подумала, что идеально было бы оказаться на съемках на каком-нибудь необитаемом острове, вдали от цивилизации — под палящим солнцем, с пальмами вместо декораций.

Яна Троянова вернулась в шоу «Последний герой»

И тут я вспомнила про «Последнего героя». Еще 20 лет назад я с замиранием сердца смотрела первый сезон и так хотела поучаствовать, проходить сложные испытания, побороться за первое место (думаю, у меня бы вышло). Со временем амбиции выросли, и я уже видела себя ведущей шоу. И на океанском пляже в отпуске я окончательно убедилась в том, что роль ведущей «Последнего героя» создана для меня»
.

Но Ольге пока что не повезло, откровение снизошло на неё слишком поздно - съёмки сезона уже были запущены. А вот Яне после такого недвусмысленного запроса «ко вселенной» следует почаще оглядываться - ведь на её должность метит ледокол отечественного шоубизнеса.

обсуждение >>

№ 1
Даша Лучик   22.01.2021 - 16:08
Рекламный ход с Бузовой позволил привлечь хоть какое-то внимание к шоу, но, если бы она стала ведущей, было бы больше шансов читать далее>>

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
драма
Россия, 2020
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен