Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз

Лайфстайл >>

В семье 42-летнего Джоша Хартнетта и 32-летней Тэмзин Эджертон снова случилось пополнение. Ни Хартнетт, ни Эджертон особо не распространяются на публике о своих отношениях. У Джоша даже нет странички в Инстаграме, а Тэмзин очень редко что-то публикует в своем микроблоге. Неудивительно, что эту «новость» СМИ узнали больше, чем через год. И то лишь потому, что Джош проговорился в недавней беседе с журналистами издания «Mr. Porter».

Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз

На вопрос «Чем именно больше всего вы гордитесь в жизни?» актер ответил, что гордится своей семьей. А что самое интересное, он назвал себя «отцом троих детей», хотя ранее было известно только о двоих его дочерях.

«Больше всего я горжусь тем, что я являюсь отцом троих детей, хорошими отношениями с возлюбленной и отличной семейной жизнью в целом. При этом я ещё продолжаю сниматься, а мои персонажи с годами становятся только интереснее», - признался Джош.

Третий ребенок Хартнетта и Эджертон, по информации СМИ, появился на свет чуть больше года назад. При этом со стороны пары не было даже никаких намёков на пополнение.

Джош Хартнетт и Тэмзин Эджертон стали родителями в третий раз

Роман Джоша и Тэмзин начался еще в 2012 году, однако об их свадьбе в СМИ информация не появлялась. Возможно, актеры решили не связывать себя узами брака. Или мастерски скрыли информацию о бракосочетании. В 2015 году на свет появилась их старшая дочь, а в 2017-м - младшая. Кстати, имена своих детей родители тоже держат в тайне.

обсуждение >>

№ 1
Даша Лучик   25.01.2021 - 20:46
На самом деле это неплохо, когда человек действительно ценит личное и не делает его достоянием общественности ради хайпа читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
драма
Россия, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен