Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

«Очень много духовной проституции»: Катерина Шпица о женщинах, обвинивших Харви Вайнштейна

Лайфстайл >>

Скандал вокруг голливудского продюсера Харви Вайнштейна в 2017-м прогремел на весь мир. Около 40 женщин обвинили его в сексуальных домогательствах. В итоге продюсер был приговорен к 23 годам лишения свободы. Скандал получил большую огласку – многие поддержали женщин, которые терпели домогательства Вайнштейна, но были и те, кто воспринял эту ситуацию по-другому. На днях российская актриса Катерина Шпица в интервью с журналистом Антоном Красовским выразила свое мнение по поводу секс-скандала в Голливуде.

«Очень много духовной проституции»: Катерина Шпица о женщинах, обвинивших Харви Вайнштейна

«В том, что касается харассмента, очень много духовной проституции, а может быть, еще прямой и физической. Безусловно, какие-то неприятные вещи могли быть. В конце концов, мужчины домогаются и насилуют женщин на протяжении всей истории, это не ново», — сказала Катерина.

Актриса считает, что среди «жертв» были и те актрисы, которые терпели приставания продюсера сознательно - из-за выгоды. «Если взять статистический срез, то наверняка там, среди этих женщин, были те, к кому он грязно, непорядочно приставал, а были те, кому эти приставания оказались выгодны. И они осознанно пошли на такую сделку: «Да, почему бы и нет, я потерплю эти приставания. Может, ограничимся какими-то нежёсткими видами секса — и это будет нужное, пускай и не очень приятное знакомство. Чисто физиологически. Оно мне потом пригодится».

По мнению Катерины, некоторые женщины могли присоединиться к травле продюсера, чтобы «хайпануть» и получить выгоду из этой ситуации. «Может быть, решили присоединиться, возможно, хайпануть и словить волну травли — и получить воздаяние моральное», — отметила актриса. Катерина отметила, что ни в коем случае не оправдывает насилие, но учитывает тот факт, что ситуации бывают разные.

обсуждение >>

№ 2
Алексей Р. (Москва)   23.02.2021 - 17:45
«Да, почему бы и нет, я потерплю эти приставания. Может, ограничимся какими-то нежёсткими видами секса — и это будет нужное, пускай и не очень приятное знакомство. Чисто физиологически. Оно мне потом пригодится.» Это... читать далее>>
№ 1
Даша Лучик   22.02.2021 - 12:36
Доля логики в ее словах есть читать далее>>
Поиск по меткам

Афиша кино >>

боевик, военный фильм, фильм ужасов
Новая Зеландия, 2021
драма
Россия, 2020
драма
Великобритания, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Франция, Швеция, 2005
биография
США, Франция, 2019
драма
США, 2019
драма, приключения, семейное кино, фильм о животных, экранизация
Австралия, США, 2020
комедия, приключения, фильм ужасов
США, 2020
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино
США, 2020
триллер, фильм ужасов
Великобритания, 2020
фильм ужасов
Аргентина, Новая Зеландия, 2020
драма, триллер, фильм ужасов
Дания, 1987
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен