Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру мобильное меню

«Скандала не будет. Стравить нас не получится»: Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой

Лайфстайл >>

Воспоминания 67-летней Елены Прокловой о пережитом в подростковом возрасте насилии со стороны «одного известного актёра», сделанные в студии программы «Секрет на миллион», вызвали бурную реакцию общественности.

«Скандала не будет. Стравить нас не получится»: Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой

Журналисты и зрители кинулись шерстить фильмографию Прокловой, пытаясь выйти по дорожке из разбросанных ею хлебных крошек на обидчика, имени которого она так и не назвала. Припомнив, что несколькими годами ранее актриса уже упоминала об отношениях с Олегом Табаковым, и сопоставив этот факт с её фильмографией, доморощенные жрецы дедукции постановили, что речь в программе шла именно о нём.

«Скандала не будет. Стравить нас не получится»: Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой

Весть об этом «возмутительном поклёпе» немедленно была донесена до сведения Марины Зудиной стараниями её подписчиков в Инстаграме и журналистами жёлтой прессы. Получившая в Вербное воскресение новость Зудина кратко прокомментировала заявления Прокловой, назвав её достойной жалости «пожилой женщиной, которой больше нечем привлечь внимание общественности».
Однако позже, видимо, как следует разобравшись в этой истории, Зудина пришла к выводу о том, что стала жертвой манипуляций со стороны журналистов и подписчиков Актриса призналась, что не смотрела интервью Прокловой и не собирается этого делать в будущем, а резкая реакция была вызвана дезинформацией и вторжением в личное пространство. Зудина подвергла сомнению тот факт, что Проклова имела в виду Олега Табакова, и на всякий случай извинилась перед коллегой за невольно нанесённую обиду.

«Скандала не будет. Стравить нас не получится»: Марина Зудина извинилась перед Еленой Прокловой

«Я ставлю точку в обсуждении Программы Канала НТВ! Мне стыдно за программу, которая торгует скабрёзностями и подставляет Елену Проклову. Я сама была в этой программе, но договор мой адвокат правил примерно полтора года, чтобы я была защищена!!! Потому что договор предполагал обслуживание интересов населения...А я шла для того, чтобы ответить на те домыслы, которые были вокруг меня и волновали меня. Ничего сенсационного я не рассказала! Ни с кем не торговалась по поводу гонорара, потому что поставила жёсткие условия в договоре и полное согласование со мной всей Программы. Торговля носила чисто юридический характер. И редакторы это прекрасно знали. Меня не могли подставить. Я не смотрела программу с Еленой Прокловой и не буду смотреть. Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживём и это. По поводу Елены. Я очень любила её как актрису в детстве, восхищалась её обаянием и ролями. Я очень хотела, чтобы именно она играла мою старшую сестру в фильме «Валентин и Валентина». Она пробовалась со мной, но худсовет утвердил Ларису Удовиченко, которая стала для меня примером во многом, и я её искренне полюбила. Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ и он позвал её на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шёл в Табакерке. Я тогда уже родила сына и мы прекрасно общались, приходил её муж. Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите её интервью. Поэтому, давайте не додумывать за неё. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное. Мои резкие ответы были вызваны лишь вторжением в МОЁ личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Если я обидела чем то Елену, то в этом виновата жёлтая пресса и некоторые из вас! Я желаю ей личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь».

обсуждение >>

№ 4
Ирина Ивановна Максимова (г.Мурманск)   30.05.2021 - 19:42
это непорядочно поливать грязью человека, которого уже нет в живых и который не может сказать ничего в свою защиту. читать далее>>
№ 3
Чашка Кофе   7.05.2021 - 15:42
главное, что это не Олег Палыч, не мог он быть таким ужасным, априори читать далее>>
№ 2
Наталья Обич (Москва)   29.04.2021 - 09:45
По-моему, актриса все правильно рассудила и обрубила все дальнейшие домыслы на корню читать далее>>
№ 1
Natalusya   28.04.2021 - 15:27
Если б речь шла о какой-то другой актрисе... Но Проклова! Судя только исключительно по её многочисленным интервью... пардон, негде "клейма ставить". Так что зря журналисты на Зудину и Поплавскую... читать далее>>

Афиша кино >>

криминальный фильм, мелодрама, экранизация
Франция, 1959
мистика, триллер, фильм ужасов
США, 2021
боевик, драма, приключения, семейное кино
Китай, 2020
комедия
Франция, 2020
детектив, криминальный фильм, триллер
США, 2021
комедия, мелодрама, научная фантастика, экранизация
Германия, 2021
боевик, мистика, научная фантастика, приключения, фэнтези, экранизация
США, 2021
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, фильм о животных, шпионский фильм
США, 2020
детский фильм, комедия
Китай, 2021
драма, комедия
Италия, 2020
фильм-концерт, музыкальный фильм
Южная Корея, 2021
детектив, драма, криминальный фильм, мелодрама, триллер
Великобритания, США, Франция, 1992
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен