Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Павел Прилучный раскрыл неожиданные факты о Мирославе Карпович

Лайфстайл >>

Исполнитель заглавной роли в военной драме «Девятаев» Павел Прилучный дал эксклюзивное интервью главному редактору журнала «OK!» Вадиму Вернику, в котором подтвердил, наконец, слухи об отношениях с Мирославой Карпович. Впервые слухи появились в июне прошлого года, моментально спровоцировав волну полных ненависти высказываний в адрес актрисы. На многочисленные вопросы о Мирославе Прилучный лишь ответил, что в его жизни давно начался новый этап.

Павел Прилучный раскрыл неожиданные факты о Мирославе Карпович

Летом Карпович видели на отдыхе с Прилучным в Крыму, а осенью актриса навещала Павла в больнице, куда он попал после драки в Калининграде.
И хотя за прошедший год актёры так и не подтвердили слухи о своём романе, в интервью Вернику Прилучный без лишнего кокетства и прелюдий рассказал об отношениях новой зазнобы с его детьми от Агаты Муцениеце. А также раскрыл новые интересные подробности о Мирославе.

Павел Прилучный раскрыл неожиданные факты о Мирославе Карпович

«Мало кто знает, что у нее психологическое образование, она детский психолог. Мирослава работала десять лет волонтером с детьми, больными раком. Она об этом просто не кричит, но до сих пор сотрудничает. Вот я тебе рассказал об этом, она обидится сейчас. Это чистейшей души человек, который знает, как себя вести с детками, и мои ее обожают, они с ней занимаются, — потрясающая девчонка».

Павел Прилучный раскрыл неожиданные факты о Мирославе Карпович

От брака с Агатой у Прилучного остались не только дети, но и татуировка на безымянном пальце, заменившая обручальное кольцо.

«Мы с Агатой их делали вместе: я у себя, она у себя. Делали как раз тогда, когда собирались разводиться, потом сошлись, я говорю: «Слушай, а давай, чтобы не разводиться, сделаем кольца-татуировки?» Сейчас она забила татуировку каким-то рисунком. А я свою еще не свел... Это было прекрасное время с Агатой, я не жалею».

обсуждение >>

№ 3
Aneleste25 (Москва)   14.05.2021 - 01:44
Да уж...Так кто она? Эта самая Карпович? Актриса вроде по образованию, правда, знакома всем, а вернее, на слуху у многих, актриса одной роли 10-и летней давности из "Папиных дочек", кто смотрел... читать далее>>
№ 2
HelenSh   7.05.2021 - 18:36
... Она актриса. читать далее>>
№ 1
Мария Овуд (Москва)   7.05.2021 - 16:56
Действительно не знала, что Мирослава по образованию не актриса, интересно читать далее>>
фильмы

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, мистика, фэнтези
Испания, США, 2011
комедия
Россия, 2020
мистика, триллер
Канада, 2020
психологический триллер, драма
Великобритания, 2020
драма, триллер
Германия, США, 2020
детский фильм, приключения, фэнтези
США, 2021
боевик
Австралия, 2020
комедия
Италия, 2019
драма, комедия, приключения
Россия, 2021
боевик, комедия, приключения
Великобритания, США, 2020
мистика, трагикомедия, экранизация
Россия, 2011
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен