Максимов Илья Михайлович (II)


фильмография


Режиссер
2017Знакомство
2012Летающие звери (анимационный)
2012Привычка
2010Смешарики плюс 2 (анимационный)
2006Добрыня Никитич и Змей Горыныч (анимационный)
2003Карлик Нос (анимационный)
1999Приключения в Изумрудном Городе (анимационный)
Сценарист
2006Добрыня Никитич и Змей Горыныч (анимационный)
2004Алёша Попович и Тугарин Змей (анимационный)

последнее обновление информации: 22.06.2018



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/mult/director/ros/21189/works/