Василий Голиков (II)


фильмография


Режиссер
1979Не боюсь тебя, мороз! (анимационный)
1975Квака-задавака (анимационный)
1974Толик и Тобик (анимационный)
1973Вася Буслик и его друзья (анимационный)
1972Приключения Незнайки и его друзей (анимационный)
1972Незнайка — поэт | 4-я серия
1972Неудачник (анимационный)
1972Два взгляда на одно и то же (анимационный)
Сценарист
1972Два взгляда на одно и то же (анимационный)

последнее обновление информации: 18.04.2017



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/mult/director/sov/347943/works/