Ларченко Евгений Алексеевич


фильмография


Режиссер
1990Покатигорошек (анимационный)
1983Дед и журавль (анимационный)
1982Куда пропала луна? (анимационный)
1980Нестерка (анимационный)
1978Дудка-веселушка (анимационный)
Сценарист
1990Покатигорошек (анимационный)
Художник
1985На заре во дворе (анимационный)
1982Куда пропала луна? (анимационный)
1980Нестерка (анимационный)
1978Дудка-веселушка (анимационный)
1976Косарь-богатырь (анимационный)

последнее обновление информации: 10.08.2015



Энциклопедия сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия фильмографии: //www.kino-teatr.ru/mult/director/sov/348960/works/