Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Тайна Сухаревой башни кадры из фильма
Год
2010-2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  3.333 / 3 голоса

   
Тайна Сухаревой башни (2010-2014): смотреть фильмы онлайн
Тайна Сухаревой башни:
смотреть мультфильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



11
Nastya Gavrikova (Самара)    22.01.2018 - 00:37
Возможно и правда, что рисовка в сериале намного уступает, чем в фильме, ведь фильм в кинотеатр должен был выходить( хотя почему-то не помню шёл ли он вообще)
10
Nhfq   21.01.2018 - 22:34
Искала к перепросмотру мультфильм, помнила, что прорисован был великолепно, помнила назвпние "Тайна Сухаревой башни". Нашелся сразу, но почему-то с надписью "сериал. " Ладно, поставили ,и что увидели? два чудовища. Одно - с выпученными глазами и страшным оскалом не всегда в тон озвучке открывающегося рта, другой - блекло-голубой невнятный мешок-пузырь без ног и пририсованным подобием головы. В общем, ХАЛТУРА обыкновенная - откровенная. В классическом значении этого слова.. Я в шоке, разве это мы смотрели? Потом нашли "Чародей равновесия. Тайна Сухаревой башни". И - отчетливо прорисованные , с деталями, мальчик и девочка. Что за чушь?
9
Света из Перми (Пермь)    16.01.2018 - 17:02
№ 8 Nastya Gavrikova
А насчёт рисовки – это задумка автора, не делать же всё под копирку, всё-таки мультик.
Причём здесь «под копирку»? Никто не призывает создавать персонажей мультфильмов обязательно по методу «эклера». Но о какой оригинальной задумке автора может тут идти речь, если имело место быть бездумное подражание, при котором «глазки как в китайских мультиках» (№ 2), и что для времени и места действия сказки явно не в тему? И потом, что приятнее, когда любимая героиня показана такой вот страшненькой девицей:
http://le-mult.ru/sites/default/files/styles/large/public/screenshots/tayna-suharevoy-bashni-2-se riya-morskoy-uzel.jpg
или же, когда художники в каких-то эпизодах поработали над её внешним видом:
https://www.startfilm.ru/images/base/film/f_622318/big_startfilmru1288167.jpg
? :)
Хотя, если Вы видели сериал год назад, возможно, подзабыли все детали рисовки, да и, как говорится, на вкус и цвет…
сообщение было отредактировано в 17:51
8
Nastya Gavrikova (Самара)    6.01.2018 - 16:44
Я как представитель "нового поколения", мне 17 на данный момент, хочу сказать, что сериал очень понравился, смотрела его год назад. Задумка интересная, намного лучше, чем Снежная королева (2000н-ного года с Нюшей в озвучке, даже 1 часть не смогла досмотреть). И жанр фэнтези присутствует, который сейчас очень популярен. Побольше бы такого. А то н-нная часть "Илья Муромец и все, все, все " как-то уже не катит. А насчёт рисовки - это задумка автора, не делать же всё под копирку, всё-таки мультик. Авторам и сценаристам,режиссеру спасибо :)
7
Julia Hegbom   5.01.2018 - 01:10
Вы даже не представляете, насколько это хороший мультик. Все познается в сравнении. Знаете, что сняли в Швеции в это же время,нет? Знаете как сложно выбить финансирование под нормальный мультипликационный проект, и сколько стоит полнометражный хорошо нарисованный мультик? Автору респект, мультик сняли качественный. Эх, сделать бы совместный проект с Россией, и идея есть, опубликованная книга... Знаете, вот вам два вопроса. Почему два тысячелетия цивилизация не развивалась, а потом от сохи до космических кораблей за 159 лет? И ещё, почему темп развития цивилизации замедлился после атомных бомб сброшенных на Хиросиму и Нагасаки? Где сели там и слезли. С этого момента не было никаких новых идей, дожевывали , что дали раньше. Так поняли, почему так случилось, нет?
6
ЛизаЛиза (Воронеж)    17.06.2014 - 13:35
Мульт шикарный! И сейчас завершается работа над полнометражной "Тайной Сухаревой башни" :)) Авторы приглашают всех желающих стать частью команды этого уникального анимационного проекта – первого российского мультипликационного фильма в жанре «историческое фэнтези». Они собирают средства для записи оркестровой музыки полнометражного мультфильма «Тайна Сухаревой башни». За спонсорскую помощь дарят уникальные артефакты: мультипликаты, раскадровки, открытки, плакаты, эскизы к фильму и многое другое!.. Давайте поможем хотя бы репостом? http://planeta.ru/campaigns/6214
5
Света из Перми (Пермь)    4.11.2013 - 00:55
О плюсах и минусах фильма и том, что нравится сегодняшним маленьким россиянам (которым, порой, просто не с чем сравнить) можно говорить много и долго. Но лучше всего, уважаемые коллеги, провести такой тест. Внимательно посмотрите на постеры этого мультсериала, которые выложены на странице картины. И подумайте хорошенько, какая из двух картинок приятней, где Вы видите мальчика с нормальным размером глаз и добрым лицом и милую, немного застенчивую юную барышню (консервная банка на переднем плане не в счёт). Или же – тот постер, где, глаза у детей вылезли из орбит, девчонка, простите, имеет какую-то странную попу, а парень такую свирепую улыбку, что даже сама экстремальность момента его не оправдывает. И если вторая картинка понравится больше, могу Вас поздравить: Вы вышли на «второе дыхание» отечественной анимации, поскольку стиль этого постера как раз соответствует графике сериала. :)
4
Petson   3.11.2013 - 13:42
Мне мультик очень понравился, да и дети смотрели с удовольствием. Графика просто замечательная. Очень много деталей, отличная прорисовка. И смысловая нагрузка присутствует. Мульт о дружбе и взаимопомощи. Это не закат отечественной мультипликации, как сказал Курбатик, а второе ее дыхание.
3
GaryVan (Санкт-Петербург)    5.09.2013 - 12:57
Поколение "анимэ2, сняло свой мультфильм... Они другого-то и не видали...
Прощай, отечественная мультипликация. Светлая тебе память...
2
Курбатик (Екатеринбург)    4.09.2013 - 07:11
Всё, это закат отечественной мультипликации! Графика убивает. Нет желания смотреть такую халтуру. Вроде бы и сюжет-то интересный подобрали, но увы... глазки как в китайских мультиках, ограничение движений до примитивных... печалька за наше мульт-наследие берет.
1
Света из Перми (Пермь)    24.04.2013 - 03:55
Удалось увидеть только одну серию: об эликсире, но с меня хватило и этого. Не совсем понятно, зачем авторам понадобилось тешить ребят фэнтези на фоне России далёкого прошлого. Всё бы ничего, но графика раздражает. Эти неестественно пучеглазые дети, в частности всё время кривляющаяся девчонка, уродливый робот в виде консервной банки с очень «подходящей» для такой внешности кличкой Кубик, вечные падения и мельтешения. Неужели даже в то, что очевидно нелепо подвергать бездумному «влиянию моды» – память об отечественной истории, надо обязательно привносить всю эту американщину?! Или тут решили, что «дух старины» ленте придадут несколько случайных фраз типа: папенька тебя выпорет? Так они тут словно бы из другой оперы, да и настроения не прибавляют.

Тайна Сухаревой башни (2010-2014): пресс-центр >>

Все статьи пресс-центра >>
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

фэнтези, экранизация
Россия, 2018
приключения, сказка, экранизация
Россия, 2017
драма, экранизация
Россия, 2017
триллер, фильм ужасов
США, 2017
комедия, молодежный фильм, эротика
США, 2018
комедия, музыкальный фильм
Канада, США, 2018
боевик, приключения, фэнтези
США, 2018
спортивный фильм
Великобритания, 2017
комедия, мелодрама
США, 2018
боевик, комедия, фэнтези
США, 2018
драма, триллер
Великобритания, Венгрия, Гонконг, США, 2018
комедия
Франция, 2018
детский фильм, комедия, семейное кино
Австралия, Германия, 2018
детектив, драма, криминальный фильм, триллер
Япония, 2017
комедия, криминальный фильм, молодежный фильм, приключения, трагикомедия
Ирландия, 2016
драма
Италия, 2014
все фильмы в прокате >>