Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Савва. Сердце воина кадры из фильма
Другое название
Сердце воина
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг
  5.294 / 17 голосов

   
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер


1 2 >

31
 
Прекрасный, добрый мультфильм. Одним из любимых за последнее время стал. Гоняем в машине все время, с периодичностью один к пяти - Про Федота-стрельца, Тачки-3, Ивана-Царевича 3 часть, Маленького принца и Савву.
Озвучка нам очень нравится, работа актеров очень яркая, все голоса подобраны здорово.
Мораль тоже присутствует, ребятне ненавязчиво объясняются простые истины. Восхитительна просто фраза о том, что да, все просто - тренируйся по шесть часов каждый день и все! И тогда все будет просто!
Песня - шедевр. Макс Фадеев - умница. Отличная работа. Всем огромное спасибо!
30
 
Да какой же плюс в озвучке от чёрных дыр российского шоу-бизнеса? Из-за них плеваться хочется не только от визуальной и сюжетной составляющих, но и от голосовой гаммы. Неужто все хорошие актёры озвучки бойкотировали этот проект, из-за чего кастинг-директору пришлось задействовать всякую посредственность?

P.S.: Хабенский откровенно халтурит, хотя способен на гораздо лучшую работу голосом, а Гармаша и Джигарханяна крайне мало, особенно это заметно на фоне одного косноязычного выходца из КВН.
27
 
Спасибо создателям мультфильма! Нам с дочкой(4 года) очень понравилось! Моя малышка даже всплакнула на сцене расставания Анга и Саввы! Отдельное спасибо автору песни "Верю я" - сказочно и душевно!
26
 
Простите, но не смогла остаться в стороне не прокоментировав мультфильм..... Честно говоря это УЖАСНО! Большего бреда и туризма я ещё не видела, бессмыслица полная, даже Лунтик и тот добрее! Единственный плюс этот то, что озвучивали звезды, а я люблю угадывать голоса. А в остальном повторюсь УЖАС!
25
 
Господи, это ужасно. Озвучка режет слух, анимация режет глаз, сюжет и вовсе есть надругательство над здравомыслием и адекватным восприятием реальности. Эдакий кошмарный сон, принявший форму мультфильма.
Такое нельзя смотреть самому и, уж тем более, показывать детям.
24
 
По изобразительному решению ряда сцен тянет на масштабную фэнтези, хотя сценарий слабоват, на уровне незатейливой сказки для детей. Музыка тоже так себе. Но смотрится легко и приятно, трогательные моменты есть. Волки красивые, Савва, его мама и девочка Нанти симпатичные, полубарон смешной. Пусик довольно милый, напоминает то ли Чебурашку, то ли Тоторо из фильма Миядзаки. Можно было в детском мультике обойтись без пукающего комара, тут уж явно решили угодить вкусам американской публики.
В общем, хороший так-то проект, просто в очередной раз желание угодить универсальной аудитории его подвело.
С этим можно согласиться. Основная идея в принципе добрая и гуманная. Исполнение слабовато, но один раз можно посмотреть. Интересно, что символизируют "жовто-блакитные" гиены?
сообщение было отредактировано в 17:41
23
 
Смотрю вот, лоси такие взрослые закритиковали мультфильм, а ведь он для детей... Макс Фадеев хотел донести своему сыну и младшей половине человечества, что надо верить в себя, в свои возмозножности и в дружбу! От себя хочу сказать что очень хороший, эмоциональный мультфильм, я даже в конце всплакнула))), и озвучка очень понравилась, все очень посторались молодцы!)) 5+
22
 
Не понимаю общих восторгов.
Убогая анимация персонажей.Правда, хороша анимация задников-тюльпанчики-листики.
Психоделические зверюшки ядовитых цветов с противными голосами. Может хватит уже непонятных уродцев вроде Лунтика, а?
Занудный звуковой ряд и совершенно тупые песни, никак не тянущие на детские. Попса махровым цветом.
Полный плагиат сюжета и персонажей, надерганный и склеенный отовсюду-от Короля Льва до анимэ и фэнтази. Причем надергано вкривь и вкось.
В массе скучная озвучка персонажей людьми, которые ни разу ни актеры и все на что способны-каждый год выдавать тупые шутки на очередном новогоднем корпоративе по Первому и России, и несмешным комедиям нынешних псевдо- режиссеров. Даже Хабенский тут как-то без огонька. Но его волк-единственное, на что не противно смотреть из персонажей.
Главный герой Савва-мальчик со славянским именем, нарисованный похожим на девочку, живет почему-то не то в лесу, не то в джунглях...
Вроде мультик пропагандирует обычные ценности-надо защищать слабых, дружить, отстаивать свой дом, быть храбрым и тп.
Но то, как противно-кричаще все это подано...
В общем, меня ничуть не удивляет чудовищный бюджет в миллиард рублей и даже ясно, куда он пошел-на гениальные амбиции клипового режиссера, на семейство Чистяковых-Ионовых, на гонорары нашим супер-поп-звездам, большинство которых уже никто не помнит, хоть они мелькают на элитных вечеринках и светских фото.
Лучше бы этот миллиард потратили на что-то полезное.
Оплатили бы операции больным детям, помогли старикам одиноким, детский дом отремонтировали.
Звучит банально, но это гораздо больше принесло бы пользы детям, чем такое "кино".
Впрочем, достаточно глянуть список фильмов. выпущенный за последние годы Фондом кино, чтобы все понять.
Хороших качественных там штук пять от силы, все остальное пафосный одноразовый псевдоисторический и спевдопатриотический шлак, псевдофэнтази и псевдомистика, да тупые комедии.
21
 
Мда...столько лет потратить на такую пустышку! Ни о чём) если ты пишешь песни,то и пиши песни, а сценарист режиссер и композитор оркестровый ты никакой...я б даже перед коллегами не позорилась,на всеобщее обозрение свою репутацию бы не портила...поэтому и в прокате он провалился при таком то бюджете....а все лестные отзывы и пиар компания проплаченная фильму не помогли...люди всё равно уходили из зала,заплатив правда за билет,но вечер не удался.это очевидно! Впрочем как и фильм!
20
 
Вообще приятный мультик, хоть и не без своих недостатков.
Меня лично расстроил комизм, который, на мой взгляд, тут совершенно лишний - то есть понятно, что авторы таким образом попытались сыграть на взрослую аудиторию, но лучше бы они этого не делали, честное слово.

А основная линия пусть и не слишком оригинальна, но зато добрая, героическая и в целом очень легко смотрится. Понравился Савва, такой классический сказочный мальчик, спасающий маму, и его дружба с волком - это очень все мило. Понравились элементы взрослого фэнтэзи - таинственный волшебник, дракон, красиво сделаны.

В общем, хороший так-то проект, просто в очередной раз желание угодить универсальной аудитории его подвело.
19
 
Симпатичный детский мультфильм, ни больше ни меньше. Есть удачные моменты, даже очень; есть совсем наоборот. Хороших, мне показалось, больше.

Графика? Неплохая, хотя и не безупречная. Но манера в любом случае симпатичная, все очень яркое, сочное и настоящее, что ли.

Сюжет характерный для любого детского мультфильма. Взрослым может стать скучно, тем более что развлекают их довольно скудно - парой не самых удачных шуток. Но детям, думаю, должно нравиться.
18
 
Я поддерживаю, мультфильм очень теплый, добрый, искренний и с душой. И именно поэтому его так приятно смотреть. Милые герои, интересная идея в основе, иногда просто завораживающая анимация. Это настоящее семейное кино. Конечно, правда и в том, что мультфильм не безупречный с точки зрения сюжета, диалогов и даже анимации. Он недоработан, будем честны, хотя у него большой потенциал. И это обстоятельство немного расстраивает.
А еще очень хочется поблагодарить авторов за огромную работу с душой. И Максима Фадеева за решительность, фантазию и любопытную и теплую историю для всей семьи.
17
 
Приятный мультфильм с приятными персонажами. Пожалуй, не назову его прямо прорывом, хотя в плане анимации мультфильм действительно более чем шикарен.
Но в целом, конечно, есть ощущение некоторой недоделанности. И в сюжетном плане, и в плане реплик, и в целом. То есть вот местами прямо хочется взять и подправить.
С другой стороны, у мультфильма редкая в наше время особенность - он очевидно сделан с душой. Чувствуется в нем и доброта, и идея, и какая-то особенная теплота, с которым он делался. И это действительно подкупает - из-за этого можно забыть обо всех недочетах и недостатках и просто улыбнуться после просмотра.
16
 
Ну, с восторгами в адрес "Саввы" я все-таки не соглашусь. Невооруженным глазом видно, сколько всего в мультике можно было бы улучшить и подправить.

С другой стороны, как мультик для самых маленьких он вполне даже ничего. Яркий, интересный, учит хорошему. Если бы убрать оттуда Лепса с Галустяном и несколько особо неудачных для детского мультика шуток - "Савва" смотрелся бы совсем иначе, это уж точно. А так - очередной российский мультфильм.
15
 
Я согласна с мнением, что "Савва" оставляет хорошие впечатления. Во-первых, это добрый и светлый мультфильм. Во многом благодаря мысли - если верить всем сердцем, то все получится. Она, конечно, не вершина оригинальности, но очень актуально. Приятно, что у Саввы такая мама, которая верит в мальчика. Ну и развлекательная часть - герои, их голоса, анимационные локации - можно сказать, удалась. Очень благодарна Максиму Фадееву за смелость, за вызов и мультфильм.

1 2 >

Савва. Сердце воина (2015): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

мистика, триллер, фэнтези, экранизация
Великобритания, Германия, Россия, Украина, Чехия, 2014
драма, криминальный фильм
Россия, 2019
драма, мистика
Россия, 2019
драма
Бразилия, Дания, Норвегия, Уругвай, Чили, Швеция, 2019
романтическая комедия
Россия, 2019
триллер, фильм ужасов
США, Сербия, 2019
фэнтези
Франция, 2019
боевик
США, 2019
драма, мистика, фильм ужасов, фэнтези
Ирландия, Великобритания, 2016
драма
США, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен