Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение кадры из фильма
Другое название
Волки и овцы
Год
2016
Страна
Россия
Фотоальбом
Обсуждение
Рейтинг
  9.167 / 12 голосов

   
Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение (2016): смотреть фильмы онлайн
Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение:
смотреть мультфильм онлайн
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



14
Света из Перми (Пермь)    26.06.2017 - 00:11
За каким станком работать, играет не последнюю роль. Когда перед войной на молодую тогда ещё студию «Союзмультфильм» завезли американское оборудование, то создавать на нём что-то в своеобразном стиле и технологиях прежних советских лент было бы нереально. Но качество картин зависит первым делом от мастерства, таланта и выбранных традиций. Мультфильмы Гарри Бардина – вполне оригинальные ленты, хотя мне из них далеко не всё нравится.
13
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    25.06.2017 - 17:00
Точно. Потому что своих технологий нет. Всё оборудование и движки иностранное. Своё вообще ничего нет.
Вот именно. И сознание у авторов тоже иностранное, и фантазия: ничего своего не осталось
Технологии -второй вопрос. Вот в Японии Хаяо Миядзаки в эпоху компьютерных технологий и 3D продолжал снимать отличные рисованные фильмы. Не хватает у нас талантов - и сценаристов, и режиссёров, и художников. Есть только более или менее (чаще менее) удачные подражатели западной мультипликации. Последний действительно оригинальный отечественный мультфильм, что я смотрел - "Гадкий утёнок".
12
Света из Перми (Пермь)    14.04.2017 - 19:00
№ 11 ВЛАДЪ
Точно. Потому что своих технологий нет. Всё оборудование и движки иностранное. Своё вообще ничего нет.
Вот именно. И сознание у авторов тоже иностранное, и фантазия: ничего своего не осталось…
11
ВЛАДЪ (Санкт-Петербург)    14.04.2017 - 15:27
№5 викся
Полностью скопировано из " Король Лев", "Шрек". Ничего оригинального не увидела. Нарисовано красиво, но не более. Для одноразового просмотра сойдет.
Точно. Потому что своих технологий нет. Всё оборудование и движки иностранное. Своё вообще ничего нет. Одни понты о былом величии 1000-летней давности...
10
Анастасий (Ярославль)    8.01.2017 - 14:43
А где можно найти музыку из этого мультфильма?
9
Света из Перми (Пермь)    19.11.2016 - 19:48
На фоне бесконечных современных мультфильмов про неведомых зверушек, известие, что вышла лента о знакомом нам с ранних лет сером волке, вселило надежду на действительно самобытную сказку. Благо, что тема его дружбы с совсем другими животными в отечественных фильмах когда-то удавалась прекрасно: достаточно вспомнить хотя бы «Жил-был пёс», «Бурёнка из Маслёнкино», «Волк и телёнок» и прочие картины, много лет любимые зрителями. И что же я увидела в новой российской ленте? Зомби и вампиры, горгульи и гоблины в книжках персонажей, «супер» и «мега босс» у них на языке, попкорн в быту, Голливуд в графике и в шутках, а ещё волчица с «типично русским» именем Бьянка в сюжете! Чувство было такое, что я смотрю перевод зарубежной фантазии или, что мультик заказали для Запада. Ещё бы ничего, если животных в сказке при этом не делили по национальному признаку, но в ленте нашлось место даже зайчихе «цыганке», а вот от родных традиций остались только «рожки да ножки» в виде слов одного из героев. Ждала большей интриги за полтора часа экранного времени. Но волки без сильных колебаний нашли контакт с баранами, которых не считали едой даже в конфликтах. Переворот прошёл без проблем и сомнений. Волчица вспомнила о любимом лишь к финалу. Что же это за «зелье», на деле не разберёшь. А сам Серый волк в картине так «поумнел», что лезет рассуждать о том, как же пассивны бараны, даже когда после захвата ребёнка дело решают секунды. Да и вообще всё эта финальная патетика и споры в «новой» ленте мне показались штампами, лишёнными живого воображения. Так же, как, например, за попыткой стада закидать волков пирожными безе (почему не репьями, крапивой, горохом из трубочек и прочими вещами, хорошо знакомыми травоядным?) нет никакой отсылки к особенностям вида, а ведь о хищниках и овцах вроде бы идёт в фильме речь. Лента бы удалась, если российские аниматоры не жили, как этот бедный волк в чужой шкуре. Пока идёт иначе, наши мультфильмы, в лучшем случае, будут сильны только количеством…
сообщение было отредактировано в 19:49
8
Таинственная незнакомка   18.11.2016 - 19:05
Понравился! Перед тем, как посмотреть этот новенький мультик, я пересматривала мультфильм "В поисках Дори", который наконец-то вышел в идеальном качестве на BluRay (также просматривала титры, где все-таки показали Жабра с его компанией).
Сразу скажу, что мультфильм "Волки и овцы: б-е-е-е-зумное превращение" очень интересный и поучительный: учит нас тому, что нельзя отвечать злом на зло (волки и овцы в конце становятся друзьями)! Больше всех мне понравился волк по имени Серый. Интересными получились и другие персонажи: девушка Серого - волчица Бьянка, овечка Лира со своим братишкой Шайей, барашек-натуралист Зико, зайчиха-цыганка Мами, чайка Клиф, вожак стаи волков Магра, а также злобный и мерзкий волк Безухий (он же главный отрицательный персонаж). Как по мне, сказка отличная получилась, да еще и с хорошим концом! Сюжет рассказывать не буду, чтобы было интересней смотреть, посему рекомендую познакомиться с этим мультфильмом как детям, так и их родителям!
7
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    30.07.2016 - 22:12
Полностью скопировано из " Король Лев", "Шрек".
Скорее уж на "Альфа и Омега" похоже. Волки в качестве главных героев в обоих фильмах.
6
Calion (Москва)    20.06.2016 - 01:25
Зачем же сами смотрели? Смотрите высокоинтеллектуальные а-ля "том и джери".
№2 Авессалом Изнурёнков
Увижу ребенка за просмотром ЭТОГО - убью.
5
викся (азов)    17.06.2016 - 16:38
Полностью скопировано из " Король Лев", "Шрек". Ничего оригинального не увидела. Нарисовано красиво, но не более. Для одноразового просмотра сойдет.
4
Борис Нежданов (Санкт-Петербург)    3.06.2016 - 19:04
Фильм весёлый и смотрится легко, картинка красивая. Сюжет с превращением волка в барана придуман довольно интересно и оригинально. Вот только одно мне в фильме не понравилось. Чувствуется явное подражание голливудской мультипликации. Кажется при просмотре, что где-то что-то подобное уже видел в мультфильмах от студий "Уолт Дисней", "Дримуоркс" или "Пиксар". От американской мультипликации пришло и временами излишнее мельтешение персонажей на экране. Хочется большей оригинальности киноязыка. Но в общем мультик неплохой для семейного просмотра.
сообщение было отредактировано в 19:06
3
Irdy (Ростов-на-Дону)    6.05.2016 - 12:35
Очень славный мульт, к тому же невероятно красиво нарисованный. Пейзажи и вид ночного неба - вообще полный улет!
2
Авессалом Изнурёнков (Васюки)    30.04.2016 - 22:22
Увижу ребенка за просмотром ЭТОГО - убью.
1
Лёль   27.04.2016 - 16:47
Черты морд не очень...

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

Афиша кино >>

комедия, мелодрама
Россия, 2018
мелодрама, научная фантастика
США, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
все фильмы в прокате >>