Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру мобильное меню

Новые приключения Аленушки и Еремы (2009)

Новые приключения Аленушки и Еремы информация о фильме
Год
2009
Страна
Россия
Обсуждение
Рейтинг
  0 / 2 голоса

   
Премьера
24 декабря 2009 (Россия)
Сборы в России
$ 1 598 789
Жанр
музыкальный фильм, семейное кино, сказка
Аленушка и Ерема живут в тереме с царем Дормидонтом и теткой Ефросиньей. Аленушка готовится к свадьбе, Ерема репетирует концертную программу. А заколдованный Ежище пытается поговорить с Аленой, и попросить чтобы она его расколдовала.
Изгнанные из терема царем Дормидонтом рыцарь Фрауэнлоб Фон Цветтер и воевода Гордей заняты восстановлением дворца рыцаря.

Всеслава проводит запуск искусственного спутника Земли. Спутник врезается в замок рыцаря тогда, когда Фрауенлоб и Гордей торжественно закладывают последний кирпич в стену замка. Замок снова разваливается. Фрауэнлоб и Гордей в бешенстве… Воеводу предлагает отвезти спутник китайскому императору. И заодно предложить ему новые разработки Всеславы. Император заинтересовывается предложением Воеводы, обещает щедрое вознаграждение и выделяет средства на реализацию мероприятия.

Тем временем, Всеслава продолжает совершенствовать свои изобретения. Она как все великие исследователи и изобретатели, намерена совершить полет в космос на своем новом изобретении – «паролете». Шах, как всегда, в шоке от намерений своей «благоверной», но перечить ей бесполезно. Тем временем, царь Дормидонт в сопровождении Аленушки, Еремы и Тетки Ефросиньи отправляется в гости к Всеславе.

Царевна проводит очередные испытания «паролета». Вместо «белки» и «стрелки» - Звездочет и Циклоп. Во время путешествия Звездочет замечает в Африке еще один кристалл. И после возвращения на Землю он собирается угнать «паролет», для того, чтобы оказаться в Африке, и завладеть кристаллом. Тем временем рыцарь, воевода и сопровождающая их китайская девушка тайно прибыли к дворцу шаха. И приступили к реализации плана похищения. Они пробрались ночью во дворец. Украли некстати проснувшегося шаха, и погрузили его в «паролет».

последнее обновление информации: 08.11.12

Дата Место Сборы уикэнда
Россия
24.12 - 27.12 3 $458 258
31.12 - 03.01 6 $453 727
07.01 - 10.01 8 $235 122
По итогам 2010 года 121 $1 470 061

дополнительная информация >>

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

обсуждение >>

№ 2
троль   23.04.2014 - 17:18
это полная ***** читать далее>>
№ 1
СерПаНтИн   3.07.2013 - 20:27
Классный мультик! читать далее>>

Новые приключения Аленушки и Еремы (2009): пресс-центр >>

Подарки и потери

Подарки и потери

Одним из привычных подарков стал в последнее время поход в кино. Каждый год кинопрокатчики специально подгоняют нам праздничные истории.
Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники