Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Театр Антона Чехова
Адрес
Москва, улица Арбат, дом 35, офис 463
Сайт
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



3
brocard (Москва)    22.01.2017 - 03:25
Оригинальные комменты...
Мало, что смотрела в Театре Антона Чехова. Но лучший спектакль в своей жизни видела именно здесь! "Там же, тогда же". Видела его сначала с Татьяной Васильевой, они показывали его тогда в театре Сатирикон, зал был битком, в огромном зале не хватало мест, ставили приставные стулья. Ух, какой ритм, накал был в том спектале! Шикарны были и Константин Райкин и Татьяна Васильева. Супер-спектакль.
А позже удалось увидеть его еще раз, но уже с Любовью Полищук. Я тогда не разбиралась в нюансах, думала, что они играют по очереди, не знала, что конфликтность ситуации. И снова был восторг! Шикарная пьеса, шикарная игра обоих, замечательные музыка, текст, грусть и юмор. И удивительный накал и ритм, очень люблю, когда все движения слаженные, все продумано до мелочей и к месту. Кажется тогда они играли на сцене театра Вахтангова. В общем, лучшего спектакля я не видела. Хотя театр люблю и удалось посмотреть много интересного.
Потом был "Ужин с дураком", где блистали Хазанов и Басилашвили. Еще видела спектакли с Чуриковой-Хазановым и Петровой-Хазановым: "Смешанные чувства" и "Все как у людей". Артисты отличные, играли здорово. Но с Чуриковой спектакль тоньше, интереснее, нежнее. Второй - просто комедия положений, прийти-развеятся. Народ смеялся.
Надеюсь, на встречу с новыми постановками. Необычный театр. Вроде бы антрепризный, но со своим стилем и главное - замечательный Геннадий Хазанов в новой для себя роли драматического артиста, с которой он справляется абсолютно не хуже своих юмористических работ! Успехов и ему, и Театру Антона Чехова!
сообщение было отредактировано в 03:31
2
BONAPART (Москва)    12.05.2012 - 00:27
Доброе время суток всем! С детсва хотел стать актером, играл в театре в школе, хотел поступать в театральное, родители не разрешили. Все говорят, что похож на Наполеона. Что нужно сделать, чтобы играть в вашем театре. Спасибо за внимание))
1
Alexandros Boufesis (Athens, Greece)    30.12.2010 - 18:20
Dear Ms Sergeeva,

my name is Alexandros Boufesis, I am an author and a journalist. My first book is going to be published next month, it is about Marshal Zhukov, a historical novel to be more precise. I am very fond of Russia and I often watch Russian movies. Yesterday, I watched Sniper, I have to confess that both you and Dimitri Pevtsov were superb. The scene, where Alesia is killed, is very very moving, actually much better than any I have seen so far. I am so interested in Arts and Theater and I know many artists in Athens, who would love to see your explicit talents and skills. Perhaps we could arrange a theatrical play in Athens within 2011, would you be interested in that? As for myself, I admit that I am fascinated by your skills, even though I am not an expert in your field. Be that as it may, I would love to start a communication with you. You can reach me anytime you wish at my e-mail, which is taksimia@hotmail.com

I hope to hear from you soon

My best regards and wishes for a happy new year

Alexandros Boufesis

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники
16 июля
Первый канал
16 июля
ТВЦ
19 июля
Домашний
22 июля
Россия 1

Афиша кино >>

мелодрама, научная фантастика
США, 2018
комедия, мелодрама
Россия, 2018
биография, драма, триллер
США, 2018
боевик, комедия, фильм ужасов
США, 2018
научная фантастика, триллер, фильм ужасов
США, 2017
драма, комедия
Германия, 2017
научно-популярный
Китай, Россия, США, Швейцария, Южная Корея, 2018
комедия, семейное кино
США, 2018
боевик, фильм-катастрофа
США, 2018
мистика, фильм ужасов
Россия, 2018
комедия
США, 2018
все фильмы в прокате >>