Канский драматический театр


Всего сообщений: 8

обсуждение


№ 1   Ольга К (Красноярск)  17.08.2010, 17:05
Сообщите пожалуйста, есть ли информация о первых артистах театра, а именно Домбровской Ольге Николаевне. Буду очень благодарна за известие. С уважением, Ольга.

№ 2   Дмитрий Крутов (Красноярск)  9.10.2010, 07:31
Гастроли канского театра в Красноярске
со спектаклем-мюзиклом
Мэри Поппинс
http://kroutov.narod.ru/Theatre_Meri_Poppinsl.htm

№ 3   Смайл  27.12.2010, 04:53
Почему картинок НЕТ?!

№ 4   Владимир .Пермяков (Москва)  7.07.2011, 01:04
Поздравляю Канский театр с удачной постановкой спектакля
,,Отелло,, и желаю театру новых побед, стать сибирским МХАТом.
И всегда радовать зрителей, яркими спектаклями.
Всем счастья и вдохновения!
С уважением ваш коллега Владимир Пермяков.г. Москва.

№ 5   Надежда С. (Саяногорск)  27.10.2011, 04:29
Большое спасибо за доставленное удовольствие от просмотра спектакля "Все нагло врут"! Приезжайте к нам на гастроли еще!

№ 6   М.Г.Д. (Москва)  16.11.2012, 22:30
Приехали с женой в Канск к родственникам. Зашли в драматический театр. И не поверите, теперь я рвусь в Сибирь и даже зима не пугает (только зимой и удается вырваться). Удивительная атмосфера театра! С одной стороны - простота обстановки, а с другой - глубина режиссерской мысли и яркость, отточенность, чистота актерской игры. Спасибо большое! Обязательно к Вам придем и не раз!

№ 7   Юрий Владимирович Дворниченко  4.11.2017, 19:24
Здравствуйте!
В 40х и в начале 50х годов в театре работал Кононенко Яков Каллистратович.
Я не увидел его среди артистов театра тех лет. Что-нибудь известно о его судьбе и о его работах в театре. Буду очень благодарен за сообщение.
( Он мой дальний родственник по бабушкиной линии. В Канске у моих родственников должны быть его фото )

№ 8   Татьяна ВС (Саяногорск, Республика Хакасия)  6.06.2019, 18:54
Канский драматический театр приезжал к нам на гастроли. Был заявлен спектакль "Идут под горку Джек и Джилл", но, когда зрители уже сидели в зале, представитель театра объявила, что покажут другой спектакль (по причине болезни актрисы), при этом, пообещав, что нам понравится. Показали комедию "Мамуля". Более ужасного спектакля я не видела. Театр - это организация в сфере культуры, поэтому и ожидания от театров соответствующие, но спектакль "Мамуля" Канского драмтеатра - это просто откровенная пошлость на сцене. Во время антракта многие зрители покинули зал, на просьбу уходящих зрителей к администрации Дома Культуры "Визит" г. Саяногорска (где показывался спектакль) вернуть денежные средства, так как спектакль был заявлен иной, и покупали билеты на другой спектакль, деньги не вернули, объяснив, что администрация ДК тоже была не в курсе замены спектакля. Впечатления самые неприятные, и вызывает недоумение, какое количество людей принимает в этом участие: это же кто-то писал этот сценарий, кто-то его выбрал, художественный руководитель утвердил, актеры играют - то есть потрачены деньги и время на откровенную пошлость, а не юмор. Просто стыдно за уровень наших работников культуры. Жалко не потерянных на спектакль денег, а времени: первое действие так или иначе пришлось отсидеть.



Комментарии посетителей сайта Кино-Театр.РУ
Полная версия обсуждения: //www.kino-teatr.ru/teatr/489/forum/