Кино-Театр.ру
МЕНЮ
Кино-Театр.ру
Кино-Театр.ру
Новороссийский драматический театр
Другие названия
Новороссийский муниципальный драматический театр им. Амербекяна
Новороссийский народный драматический театр им. Вл. Амербекяна
Адрес
353900, Краснодарский край, Новороссийск, ул. Советов 53
Сайты
Обсуждение
Убедительная просьба подписываться благозвучными именами и отправлять содержательные сообщения, которые будет интересно читать другим посетителям.
Пожалуйста, соблюдайте правила нашего форума
  • запрещено обсуждение политики, классовых, религиозных и национальных вопросов;
  • запрещено обсуждение личной жизни публичных людей;
  • запрещено использование в сообщениях нецензурных слов, брани, выражений, оскорбительных для других посетителей;
  • запрещена публикация сообщений, содержащих ссылки на "пиратский" контент (фильмы, музыка и т.п.);
  • запрещено отправлять сообщения под разными именами с одного компьютера;
  • запрещено обсуждение действий модераторов;
  • запрещено повторять удаленные сообщения.

Войти через Facebook     Войти через Вконтакте     Войти через Mail.ru



Ж
К
П
З
цит
url
e-mail
спойлер



8
Владимир Семеновых (Санкт-Петербург)    10.10.2015 - 00:19
Уважаемые господа!
В моем домашнем архиве оказалась фотография коллектива Новороссийского рабочего театра, сезон 1929-30г. Представляет ли это интерес для кого-нибудь? Готов выслать по e-mail. Привет!
7
Евгений Кушпель (Новороссийск)    22.01.2015 - 14:28
Уважаемая редакция! Я Кушпель Евгений Леонидович, главный режиссёр и художественный руководитель этого театра. Прошу Вас изменить названия театра. С декабря 2014 года изменено название и статус театра. Он теперь называется - Новороссийский муниципальный драматический театр имени В.П.Амербекяна. Искренне Вам благодарен за вашу работу!
6
Евгений Крюков (Волжский)    28.12.2014 - 21:23
Здравствуйте друзья! В 1964 году я приехал в Новороссийск. Увидел объявление о наборе учеников в театральную студию.
Пришёл, дрожал как лист осенний. Приняли без документов. Вернее принял меня в состав студии Павел Егорович Ширшов сказав: "А Женю мы берём без документов"..
Благодарен ему за всё, дай Бог ему и его семье здоровья.
Вскоре я стал играть в основном составе театрального коллектива и даже в постановке Б Брехта колежсского ассесора "Шпион" в роли моей жены была жена Павла Егоровича, а роль сына играла их дочь. Было девочке тогда лет 12.
С красавицей Елизаветой Кузьмиди мы играли Чехова "Канитель". Выступал с театром 23 февраля 1965 г. в Кремле в пьесе "Человек с ружьём" в роли камердинера и прочих эпизодических ролях. Было мне тогда 18 лет! Помню Полетаеву, она зажигала многих. Теперь я простой волжский обыватель, а так хотелось бы встреться, ведь я уехал из Новороссийска в 1965 году, а это почти полвека тому назад.
Всем кто меня мог помнить передаю горячий привет!
http://www.famous-scientists.ru/sciences/6/
5
Кристина1992 (Калуга)    1.07.2014 - 16:40
Здравствуйте! Я не из Новороссийска. Есть ли театры драматические у вас, которые работают летом, в августе интересует?
4
Артур Восканян (Новороссийск)    23.06.2014 - 23:32
Здравствуйте! имею желание общаться в Вашей труппе театра и играть в театре ! Как это можно сделать и возможно ли это! СПАСИБО! Артур.
3
игорь галетин (владикавказ)    19.09.2013 - 20:13
одним словом молодцы так держать
2
кутузов юрий (спб)    6.02.2011 - 15:06
Посмотрел несколько спектаклей в т.ч." Невеста.из Имеретии.." " Плохие парни" Спасибо большое за теплые сердца и здоровый юмор, удачи и процветания...
1
Владимир Паниотов (Новоросийск)    28.01.2011 - 19:11
Меня как прорвало! Сначала "Плохие парни", буквально через две недели "Укрощение строптивой" и все это в Новороссийском народном драматическом театре им. Вл.Амербекяна.

Родился я и вырос в Одессе. В те времена театральная деятельность входила в наше сознание со школьной скамьи. До школы это был цирк и различные детские представления в Детском городке парка культуры и отдыха им. Т.Г. Шевченко, в школе начинали с ТЮЗа (театр юного зрителя), русский и украинский драматические театры, театр оперетты, величавая (с вечно закрытым центральным входом и мелкой сеткой, спасающей колонный портал с расписным потолком от сизокрылых голубей) филармония и, наконец, пышный Одесский театр оперы и балета.

Великолепные собственные труппы в ТЮЗе, драмтеатрах и оперетте с лихвой компенсировали слабый состав в театре оперы и балета. И не потому что в Одессе были слабые голоса и балеруны, а скорее наоборот - только артист проявит себя (как, скажем, Бела Руденко)- прямая дорога в Киев, или еще дальше - в Москву.

Большое количество именитых театральных трупп и отдельных артистов часто радовали своим творчеством искушенных одесситов.

Посещали мы театральные площадки часто, классами, с друзьями и подругами, с родными и близкими, а иногда и в гордом одиночестве.

Поймите меня правильно, почему я не с большим интересом отозвался на предложение жены пойти на спектакли Новороссийского народного театра им. Вл.Амербекяна, да простят меня худ.руководитель и артисты этого театра.

"Плохие парни" - комедия... в черных тонах Режиссера-постановщика Сергея Блудова с его участием в главной роли, пробудили мой интерес к работам театра.

Следующее посещение 13 ноября Гортеатра (для меня горклуб, после проведенной там реконструкции) пришлось на комедию в двух действиях У.Шекспира "Укрощение строптивой" в постановке режиссера Заслуженного работника культуры Кубани Евгения Кушпеля.

Поразила пунктуальность. Несмотря на полу-заполненный зал, занавес открылся в точно назначенный час. И дальше время ушло из-под контроля. С первых же минут спектакля игра актеров, декорация, реквизиты, костюмы и не ординарные трактовки и постановочные приемы режиссера-постановщика буквально овладели вниманием зрителей.

Прежде всего игра актеров. Театр народный, соответственно все актеры - люди одержимые своим талантом, не работают в театре ради хлеба насущного, работают они в других местах, здесь они играют свои роли, и играют здорово! Ведущие артисты: Сергей Рябчук в роли Баптиста, Ольга Гринджак в роли Катарины, Мария Бауткина в роли Бьянки, Евгений Кушпель в роли Петруччо, Евгений Осьмуха в роли Грумио, Владимир Паршенков в роли Кёртис, Владимир Швайко в роли Гремио, Владимир Тебенко в роли Гортензио, Игорь Рябов в роли Люченцио, Сергей Блудов в роли Транио, Вартан Товмасян в роли Бьюнделло, Вячеслав Сизиков в роли Винченцо, Александр Луговский в роли проходимца, Людмила Козина в роли вдовы, люди театра: Ирина Булгакова, Кристина Грибкова, Луиза Круш, Ольга Кушпель, Алена Лактюшкина, Юрий Литвинов, Станислав Луговский, Лола Перфилова, Андрей Барков, Есения Шульга, Алла Щербина, Максим Казаков легко переносят вас во времена судеб героев, потому что вы верите им, вы доверяете им свое воображение и с легкостью живете вместе с ними. Вот это, по моему мнению, и есть дар артиста.

Поразительно, с какой легкостью режиссер-постановщик Заслуженный работник культуры Кубани Евгений Леонидович Кушпель, он же Художественный руководитель театра переносит действия времен Шекспира в наши дни! Я всегда поражался способности одаренных людей делать многое и все это многое делать хорошо. Отлично играя одну из главных ролей спектакля, Евгению Кушпелю удалось отлично справиться с режиссерско-постановочными задачами и при этом еще нужно быть художественным руководителем.

Конечно же в успехе спектакля серьёзную роль сыграли художники по костюмам Марина Суворова, Сергей Блудов и мастера пошива костюмов, опять же Сергей Блудов, Марина Суворова, Людмила Суворова, Валерия Лобеева, Яна Модебадзе, Ирина Задорожняя, Анна Мельникова.

Очень интересными были решения по декорации и реквизиту (Анатолий Поддубский, Ольга Кушпель, Иван Тищенко, Алексей Мурзаев (он же машинист сцены) в содружестве с художником по свету Анатолием Богинским.

Комедия, разыгранная на сцене, радовала зрителей в течении почти трех часов, а ощущение радости и удовольствия общения с театром длилось ещё очень долго.

Совершенно заслуженно зрители осыпали цветами артистов и долго аплодировали им за хорошо проведенный спектакль.

Кино-Театр.ру Фейсбук
Кино-Театр.ру Вконтакте
Кино-Театр.ру Одноклассники

МирТесен
16 сентября
Первый канал
16 сентября
Россия 1
16 сентября
НТВ
16 сентября
Домашний

Афиша кино >>

драма, криминальный фильм
Россия, 2019
комедия, музыкальный фильм, фэнтези
Великобритания, 2019
боевик, детский фильм, комедия, приключения, фэнтези
Китай, 2017
драма, трагикомедия, экранизация
США, 2019
драма, мистика, научная фантастика
Бельгия, Люксембург, Франция, 2019
драма, мелодрама, музыкальный фильм
США, 2017
детский фильм, комедия, семейное кино, фэнтези
Германия, 2018
триллер, фильм ужасов
США, 2019
боевик, приключения, триллер
США, 2019
военный фильм, драма
Россия, 2019
драма, семейное кино
Бельгия, Франция, 2017
приключения, фэнтези
Китай, Россия, 2019
комедия
Россия, 2019
комедия, мелодрама
США, 1979
драма, экранизация
США, 2019
фильм ужасов
Канада, Норвегия, США, 2018
исторический фильм
СССР, 1918
научная фантастика, приключения
Япония, 2019
биография
Россия, 2019
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен